Последний раз редактировалось ollegator5; 08.02.2013 в 17:01.
Так стоп, пауза.
Вообщето у меня есть оба датчика Polar WIND (тот который идет в комплекте с 800 Поларом) и Polar Coded который идет в комплекте с ft7.
Тот что WIND вообще никак не дружит с Vortex, да я и не пытаюсь, как я понял поларовцы разработали хитрый интерфейс на 2.4GHz который дружит только с Поларом, дружит стабильно, пару лет "не единого РАЗРЫВА" (как говорил незабвенный А.Уральский).
А вот Polar Coded это другая тема, это 5kHz, и кодированный он типа защищен от помех, точнее два рядом работающих не мешают друг другу.
Так вот на дружественном форуме Railbiker официальный представитель в Росси Tacx в лице байкера Toxa советует имсенно Polar Coded, более того, самолично в собственных руках юзал Polar Coded скрещенный с Tacx Flow и всё было ОК.
ollegator5 Скажите а какой у вас датчик? У Сигмы их там тоже некоторое количество на выбор.
Последний раз редактировалось alpik; 08.02.2013 в 17:47.
500 ка не дружит, она только юсб.
Ставь трейнерроад и балдей![]()
500-ка общается с датчиками по ANT+.
Таким образом покупая USB stick можно использовать датчики с трейнерроад.
Сам прибор (500) при этом не нужен.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Там точно был CODED ?
Буква 'C' была в маркировке ?
Если нет - это coded free. Такая модификация тоже есть.
Последний раз редактировалось SleepyCat; 08.02.2013 в 19:11.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
500ка вообще и любой компьютер для ТР не нужны.
Ант стик и датчик каданса/скорости ант+
Все данные без проводов передаются на комп.
Политика гармина это не мобайл девайсы 500,800
сливайте кабелюкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)