а давайте я вас запутаю еще больше?)) у длинноходных вилок негативка действительно плавающая))
longtravel-soloair.gif
сейчас этой фичи в лириках уже нет, зато она давно появилась в ребах и секторах)) Наливаич, стыдно не знать))
скорее всего она плавающая именно для того что бы, если в негативке давление упадет до разряжения, вилку не тянуло назад. Таким образом уменьшается прогрессия при сильных сжатиях.
ой, как стыдно , как стыыыдно тооо...
Вообщето, роль негативки исключительно в начале хода проявляется. Чтобы быстрее увеличивалась сила для сжатия. А на больших ходах вклад негативки в силу сжатия постоянен. И прогрессия идет только из-за позитивки. Чтобы добавить линейности, делают дополнительный объем, который подключается только на больших ходах.
По твоей картинки я не понял. что как...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
негативка работает всегда, только по разному)
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
мне надоело делать вам картинки из мануалов, которые итак у всех есть) но так и быть
reba2012.gif
reba 2012, нижняя граница негативки вобще превратилась в таблетку с проставками под ней.
Последний раз редактировалось Allan44; 08.02.2013 в 16:03.
нет. назначение негативки -- снижение прелоада до нужных значений (вплоть до нуля).
без негативки усилие страгивания, не считая трения, было бы равным F=P*S, где P -- давление в позитивке, S -- площадь сечения воздушного цилиндра. и это довольно большая сила, что знает каждый, кто накачивал вилку с dual air и пробовал ее сжать перед тем, как накачивать негативку.
а может плавающая негативка действиельно нужна для компенсации увеличения давления в штанах при сжатии))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)