Всё о RockShox - Страница 1390
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    у меня до -15 даже на 5w мотуле, ничем особенным не выдающемся, вилка работала замечательно.
    потому и замечательно работала, что резинка была убитая) вилки тупят не только из за масла, обсуждалось же..

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    Не, не гон, 2.5В моторекс, нормальное замедление появляется только в последние 1/4...1/5 хода крутилки отскока. Вешу 80 чисто, под 95 с байком/шмотками.
    Ну ты прям как я! Только, у меня отскок был почти расслаблен на всю. Мож моторекс разный?

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    А для пилотов бронепоезда можно?
    это стандартные характеристики, указываемые у всех амортизаторных масел прямо на упаковке. если не на упаковке, то можно нагуглить.

подробности тут: http://www.peterverdone.com/wiki/ind...spension_Fluid

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    потому и замечательно работала, что резинка была убитая) вилки тупят не только из за масла, обсуждалось же..
    пальцем в небо. резинку менял несколько раз. убитая не была ни разу, была езженная сезон и свежая.
    резинка внизу демпфера вообще никак на плюшевость и уж тем более скорость отскока/сжатия не влияет, она маленькая и одна. влияет в основном трение в башингах, сальниках и воздушном поршне .

Байк
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Мы-то переберем, но это идет вразрез с священным писанием рокшокса. Равно как и использование иноверческих жыж.
    Так понятнее?
    поднимаешь себе счетчик сообщений что ли?) харош тупить)

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Насколько они у тебя были глубокие, shapirus?
    сразу и не заметишь. под углом, если правильно направить свет, видно. ногтем тоже ощущаются.

хотел еще в прошлом сезоне отдать его куда-то на шлифовку/полировку, но так до сих пор руки не дошли и не нашел ничего. не знаю даже, какого рода контору искать для этого.

Байк
    Записей в дневнике
    9

пальцем в небо. резинку менял несколько раз. убитая не была ни разу, была езженная сезон и свежая.
    резинка внизу демпфера вообще никак на плюшевость и уж тем более скорость отскока/сжатия не влияет, она маленькая и одна. влияет в основном трение в башингах, сальниках и воздушном поршне .
    ну давай, расскажи нам, чем резинка в воздушном поршне отличается от резинки в демпфере)

shapirus, я хз, брал такое, только в веломире http://trial-sport.ru/goods/51516/582344.html

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

резинка внизу демпфера вообще никак на плюшевость и уж тем более скорость отскока/сжатия не влияет
    Даже не знаю... Я когда туда, сразу 2 резинки загнал, то руками подвигал - появилось заметное усилие страгивания. Возможно, что и влияет, в купе со всеми остальными трениями.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    ну давай, расскажи нам, чем резинка в воздушном поршне отличается от резинки в демпфере)
    площадью трения, например. и разница в трении очевидна, если подвигать руками поршень воздушный и отскока, если ты хоть раз сам разбирал вилку.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... Я когда туда, сразу 2 резинки загнал, то руками подвигал - появилось заметное усилие страгивания. Возможно, что и влияет, в купе со всеми остальными трениями.
    две -- не одна. я говорил об одной стандартного размера.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)