А что это тему не тащат в новый раздел? Вроде хотели.
А что это тему не тащат в новый раздел? Вроде хотели.
А с чего клубную тему куда-то тащить? Она тут на своём месте, как-бы...
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Вполне.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Вряд-ли. Написано, что она с жёстко сидящей звездой, а тут - явно барабан. Может конечно, он конструктивно заклинен и это, действительно, она но я-б не надеялся. Вполне может оказаться и на гайках.
Так мне именно на 32 дыры надо...
Скажите, люди добрые, где живут спеки на втулки xenium?
По Xenium 789 нашел вот такую ссылку:
http://www.buysellbike.ru/news/onza-...siya-rama-onza
По комплиту и картинкам вроде сходится с описанием байкмастера: глухой барабан и болты под шестигранник. Но по мутным фоткам я никак не разгляжу, какой на этой втулке получается зонт? Кто глазастее?
Последний раз редактировалось AltairNsk; 05.02.2013 в 06:49.
А я сразу говорил, что раздел должен быть не в "стилях". Хотя вижу, что победило другое мнение...
Но по логике - сейчас тема называется "Фэтбайк КЛУБ". И лежит в разделе "КЛУБНЫЕ темы". Что, на мой взгляд, вполне логично. Перетащить, конечно, можно куда угодно (хоть в "беседку"), но до тех пор, пока на ВМ существует именно такая система разделов как сейчас, логики в этом не будет.
И, кстати, почему две-то разговорных? Ещё какая-то появиться успела?..
A.N., уже три!
Кроме второй - Буду первым! есть третья - Что для вас фэтбайкинг ?
Было и еще.... зачистил![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Кстати, может у кого есть на продажу?
1. Резина. Интересует Лари 3,8 или Origin 8 Devist-8er 26x4.0''.
2. Колеса перед безофсет, зад офсет
3. Каретка 100мм Ховитцер
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
есть нейт и ориджин. если интересно - (926)924-23-62 Макс либо в скайп. ориджин в отличном состоянии, с ниточками. нейт вообще как новый (2 или 3 выезда).
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
http://www.bikeman.com/JB-59470.html
2100 р
Последний раз редактировалось брякомякс; 05.02.2013 в 16:25.
На сотом ободе? Неее..мне надо на 80-м...
Ориджин фолдинговый или нет? Можно цену в личку? Рассматриваю как альтернативу покупки забугром.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4,
если вес девастаторов не пугает, то
бери на байксонлайн. 130 баксов
за две фолдинговые с доставкой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)