Фэтбайк клуб - Страница 918
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    если прямая вилка, то обычную заднюю втулку не поставить?
    Поставить, но при сингловой (как и при специальной передней 135мм фэт-втулке) зонт справа и слева более одинаковым получается. А это хорошо. Натяжение спиц справа и слева одинаковое, колесо выходит прочнее и лучше нагрузку воспринимает.

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Вот в таких http://www.bikemaster.ru/catalog/vtu...ium_xh356.html реально заменить ось на полую под эксцентрик?
    На этой - разве что, попробовать поставить заднюю полую ось с какой-нить шимановтулки (ибо, эта втулка - на насыпи). Я-б, лучше, взял 788-ю, 789-ю - они, хотя-б, на промах. Но туда, разве что, самому точить/заказывать другую ось. Не уверен, что конвершн-киты есть.
    У меня с гайками спереди втулка - не парит. Наоборот - думаю как-бы и заднюю под гайки переделать. Ибо, ключ на 15 с собой всё равно вожу, а при горизонтальных дропаутах хочется уже что-то более монументальное, чем 5мм эксцентрик.

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    обод такой - DHL80
    Вот на этом ободе и сингловом 756-м Ксениуме собрал колесо. Спицы справа и слева - одинаковые. Красота! =)

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Поставить, но при сингловой (как и при специальной передней 135мм фэт-втулке) зонт справа и слева более одинаковым получается. А это хорошо. Натяжение спиц справа и слева одинаковое, колесо выходит прочнее и лучше нагрузку воспринимает.
    А разве в случае с офсетной вилкой зонт не получается таким же кривым, как и при использовании обычной задней втулки с прямой вилкой лунхода?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

alexanrovi4, При офсетной вилке и обычной задней втулке, обод спицуется тоже офсетно - получается боль-мень ровно (к DHL-80 это не относится).

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех любителей фэтбайков с созданием нового раздела в стилях катания!
    Да, там куча народа уже отметилась

Все равно всех с новым разделом!
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Я-б, лучше, взял 788-ю, 789-ю - они, хотя-б, на промах. Но туда, разве что, самому точить/заказывать другую ось. Не уверен, что конвершн-киты есть.
    Xenium 789 - это она?
    Вложение 145039
    Выглядит очень симпатично, и болты под шестигранник - это не гайки на 15
    Есть два вопроса. Первый - не слишком ли далеко от края правый фланец? Пусть конструктивно там не обычный барабан, по длине как-то очень похоже. И второй - если годится, то как притащить вот отсюда http://www.bikemaster.ru/catalog/vtu...ium_xh789.html только втулку? Меньше чем на 2000 не шлют, а кроме втулки мне оттуда ничего не надо. И сам я от Москвы далековато буду.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Чейта у меня все в глазах позеленело, наверное перетрудиолсо.. Теперича и послать некого... кроме Коляскина...
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

AltairNsk, обрати внимание - в байкмастере распродажа годных сингловых втулок, но они под 32 дыры. Если у тебя обода на 36... ну ты понял.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Такая втуль http://www.bikeman.com/HU3093.html пойдет, на вилку безофсет? (мне как раз на 36 интересует), и не тяжелая..
    Катаю почти везде и по возможности , быстро

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    как притащить вот отсюда http://www.bikemaster.ru/catalog/vtu...ium_xh789.html только втулку?
    Егора попроси, он их ассортиментом торгует, только с сайта 26x2.ru.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

ещё Шурикен, насколько я помню ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)