24" если хотите чтоб хватило на несколько сезонов
Вам как девочка на велосипедах на прошлой странице..выглядит как будто на ней сэкономили?
Если мы сейчас помсотрим на чарт размеров для детей, то по нему окажется что 20" велосипед идет до 12 лет.
А у моей дочери, ей восьми ещё не было седло было до отказа а коленки оставались полусогнуты на 20.
А в 8 дал ей попробовать 26 и она больше на 24 садиться не захотела. А в 9 попробовала 28" на 26" теперь только в школу ездит.
Речь идет о том чтобы дать попробовать ребенку пару опций и пусть он сам для себя выберет. Вот это называется не экономить.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
спасибо. Мы ж в городе живем. не в деревне.![]()
Угу-сейчас будет многовато,зато потом...Речь о экономии на детях?
Насколько я помню,на этом велосипеде,до того как он стал "как раз для 8-и летней девочки",каталась взрослая женщина.
Да пусть Ваша семья ездит на чем угодно!Зачем Вы это преподносите как истину в последней инстанции?
MetallMan, у вас же нет детей. фото кажутся неубедительными?
лишь бы спорить...
Это Вы с чего решили?А на счет фото-так Вы тоже раньше везде фото сували с велокомпом и 57 км/ч и что?Лечить по фото это Вы с Эдом мастаки.Лишь бы поспорить?Да,у меня в памяти еще свежо воспоминание о холиваре,когда Эд говорил как замечательно у него дочка 8-и лет катается на велосипеде,на котором до этого каталась его супруга...И Вы там активно потдакивали,как это все правильно и феерично.Потом еще во всех темах как бот пихали фото того Трека.
Так никто и не спорит.Только при этом не надо выдавать свое мнение за единственно правильную истину.
А Вы?Судя по срачу в каждой теме,где появляетесь Вы и ГП то на форум Вы ходите именно для этого.
Можно я просто скажу,что Вас это не касается?
На этот еще как-то взгляд падал, вроде рамка низкая. И свою гидравлику с втулками можно на следующий год подарить
http://commencal-russia.ru/bikes/cat...IDs/ramones_24
Но пишут от 130см. Никто в живую не видел, действительно великоват?
Растет ребеночекУже 123см, к лету может и подрастет. Как бы плохо это не звучало, но сэкономить хочется
![]()
Последний раз редактировалось DiDo-ace; 05.02.2013 в 11:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)