У Вас по теме что-то будет?
У Вас по теме что-то будет?
Вам как девочка на велосипедах на прошлой странице..выглядит как будто на ней сэкономили?
Если мы сейчас помсотрим на чарт размеров для детей, то по нему окажется что 20" велосипед идет до 12 лет.
А у моей дочери, ей восьми ещё не было седло было до отказа а коленки оставались полусогнуты на 20.
А в 8 дал ей попробовать 26 и она больше на 24 садиться не захотела. А в 9 попробовала 28" на 26" теперь только в школу ездит.
Речь идет о том чтобы дать попробовать ребенку пару опций и пусть он сам для себя выберет. Вот это называется не экономить.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
спасибо. Мы ж в городе живем. не в деревне.![]()
Угу-сейчас будет многовато,зато потом...Речь о экономии на детях?
Насколько я помню,на этом велосипеде,до того как он стал "как раз для 8-и летней девочки",каталась взрослая женщина.
Да пусть Ваша семья ездит на чем угодно!Зачем Вы это преподносите как истину в последней инстанции?
MetallMan, у вас же нет детей. фото кажутся неубедительными?
лишь бы спорить...
Это Вы с чего решили?А на счет фото-так Вы тоже раньше везде фото сували с велокомпом и 57 км/ч и что?Лечить по фото это Вы с Эдом мастаки.Лишь бы поспорить?Да,у меня в памяти еще свежо воспоминание о холиваре,когда Эд говорил как замечательно у него дочка 8-и лет катается на велосипеде,на котором до этого каталась его супруга...И Вы там активно потдакивали,как это все правильно и феерично.Потом еще во всех темах как бот пихали фото того Трека.
Так никто и не спорит.Только при этом не надо выдавать свое мнение за единственно правильную истину.
А Вы?Судя по срачу в каждой теме,где появляетесь Вы и ГП то на форум Вы ходите именно для этого.
Можно я просто скажу,что Вас это не касается?
Прочитайте своё сообщение под #4.
Там уже и жена моя сразу упомнянута и что мои советы на грани добра и зла. И это в ответ лишь на то что я поделился своим опытом.
И Вы меня обвиняете что я начинаю срач???? Вы просто неадекват.
Может Вы и на женские форумы для похудения ходите и даёте там советы. И это неважно, что Вы не женщина и худеть Вам никогда было не надо. Всяки люди бывают.
***************************************** /offtop
Возьмите любой велсиед 24" (во дворе у кого-нибудь) и пусть ребеёнок присядет.
Станет боле-менее понятно. Я ж писал что мой ребёнок всегда садился наопределённые велосипеды раньше времени..Хотя в гараже всегда были велсоипеды каких угодно размеров. (со вторым такая же история..он в 2.5 года сел с 12" на 16")...
Главное что бы над рамой стоял и сидя в седле кончиками ботинок касался земли ... и ему уже не будет страшно.
Последний раз редактировалось ED41; 05.02.2013 в 18:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)