гибрид клуб - Страница 1138
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    К любой посадке и разнообразным хватам нужна некоторая привычка, сноровка и подготовка групп мышц (рук, ног, спины, шеи и тд).
    Добавлю - благодаря различиям в геометрии и техническом оснащении, необходимо элементарно "прикататься" к новому велосипеду, понять, как он ведёт себя в той или иной ситуации. В общем, научиться рулить задача не на один день. Нет, конечно можно довольно успешно за пивом съездить хоть на разделочнике, пересев с мтб, но не более того.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Насчет "легче/тяжёльше". Если с гибрида с "флэтом" резко пересесть на шоссер с "бараном", то вряд ли проедешь даже 100 за раз.
    К любой посадке и разнообразным хватам нужна некоторая привычка, сноровка и подготовка групп мышц (рук, ног, спины, шеи и тд).
    Х-ммм. А я думал я такой нестандартный, при первом выезде на баране вел вообще отказывался ехать, и неприятные ощущения в мышецах бедра... и почему-то пузо мешало довольно сильно в нижнем хвате... А теперь прям и не знаю как на прямом ездить...

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    [/COLOR]чуваки проехали 500 км за 27 часов
    Чувак, это эпикфейл. Выкладывать такое видео под заявление что "МТБ- некатящееговно!".

ну раз уж разговор зашел, то насчет 200, 400, 600, 1000 и 1200 км "за день, не слазия с вела" стоит погуглить по словам "бревет" и "норматив".
    Давно гуглил) Правда не понимаю, как это не согласуется с моими словами о том, что пройти 500 км за 24 часа тут не всем под силу(кстати, для бреветов же на 400 км 27 часов обычно дается?)

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    компроментируещее видио как мтб с шоссерами в связке едут и неотстают сволочи)))
    получается шоссер тоже не катит?))
    насколько понял тут речь шла не о гонках, а чтоб доехали все. народ участвовал опытный и тренированный. выбрали привычные для себя велосипеды(подозреваю что "популярных" дешевых мтв за 15 тыщ не было). средняя получилась 18,5 км/ч а не как планировалось 20. кто в каком состоянии приехал не уточняется. автор видео написал написал только про свое
    Около 12.00 финиш в Харькове на площади (точно не скажу, был в таком состоянии, что не до фиксации его точного значения)
    с другой стороны мы увидели как в т.ч. на прямых рулях народ ездит на огромные расстояния. значит болтовня о том что "это жутко неудобно" просто болтовня. вывод: флэт вполне годится для "дальняков"
    Последний раз редактировалось hybride power; 04.02.2013 в 12:08.

получается шоссер тоже не катит?))
    насколько понял тут речь шла не о гонках а чтоб доехали все. народ опытный и тренированный. выбрали привычные для себя велосипеды. средняя получилась 18,5 км/ч а не как планировалось 20. кто в каком состоянии приехал не уточняется. автор видео написал написал только про свое
    нее, там немного подругому))
    за 5 минут нашел тему...
    пишут 27.5 в среднем скорость)

там в конце 12 страницы скорость/каденс/ЧСС/профиль трассы
    там все под 30, города сбивали темп видимо
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...8803&start=165

Последний раз редактировалось zoic500; 04.02.2013 в 12:26.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

с другой стороны мы увидели как в т.ч. на прямых рулях народ ездит на огромные расстояния. значит болтовня о том что "это жутко неудобно" просто болтовня. вывод: флэт вполне годится для "дальняков"
    вывод из серии "Крокодил скорее длинный, чем зеленый."
    Ничего не показывает и не доказывает.
    А вот с первой частью соглашусь, пожалуй, частично. Подготовленный человек сам лучше знает, на какую дистанцию с каким оборудованием выходить и какие цели преследовать.
    Впрочем, неподготовленный в здравом уме и не полезет...

Зобанен
    Байк
    три

пишут 27.5 в среднем скорость)
    от старта до финиша 27 часов, расстояние 500 км. я про эту среднюю. по ссылке почитаю. интересно

чуваки проехали 500 км за 27 часов
    Железные товарищи. Ну и мегасрач подстать событию устроили)
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

от старта до финиша 27 часов, расстояние 500 км. я про эту среднюю. по ссылке почитаю. интересно
    в коментах к видио пишут что 17 часов 40 минут крутили педали чистого времене-тему сильно не читал последние, пару страниц пролистал, может там дополнительая инфа есть.
    ~480 \~18 = ~ 26.6
    но мтб и правда дорогущие наверняка))) тыщ 20 я думаю стоят))))
    ладно ,мне эта тема борьбы типов велов неинтересна побольшому счету-мне нравяться гибриды за тонкие красивые колеса)
    Последний раз редактировалось zoic500; 04.02.2013 в 15:20.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

в коментах к видио пишут что 17 часов 40 минут
    Хотел бы я посмотреть на того дурака который будет крутить педали 27 часов подряд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)