Не думаю, что на этом форуме найдется очень уж много способных на подобное. По личным ощущениям - я могу за день 300-350 км(про следующие дни речи не идет). Если на велосипеде с суперлегким ходом и по идеальному покрытию м.б. 500 и выжму, но что будет со здоровьем, предсказать не берусь.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
У меня аммо наглухо заблокирована, и особой проблемы в ее отсутствии не вижу) Правда и езжу, в основном, по дорогам. Ну а если для себя так и не решили, нужна или нет, то подозреваю, что нет)
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Стандартно, 3-4-5, в зависимости от планов на маршрут.

Легче - дело привычки. Быстрее - если по нормальной асфальтовой дороге, то на шоссейнике (но даже в Подмосковье бывают сюрпризы, когда захочется 28-35 покрышки), если по твёрдым и не очень грунтовым дорогам, то на гибриде вполне хорошо. Если выбор на стороне комфорта и нравится прямой руль, то гибрид предпочтительнее на мой взгляд. Если баран - туринг.