до последнего думалъ что енто фейкъ.
жалко. как мистификация было бы "смешней"
citozus
а скока возрастъ у персонажа Somarion ?
до последнего думалъ что енто фейкъ.
жалко. как мистификация было бы "смешней"
citozus
а скока возрастъ у персонажа Somarion ?
Ждем фотги с места событий.
Интересно как выглядит конфигурация стелса с мотоциклетной цепью
<div class='quotetop'>Цитата(Lyudvig @ 07.08.2007 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>в профиле же есть инфа Ноя-9-1983, так что не забудь поздравить! )
Добавлено позже (07/08/2007 19:11):
<div class='quotetop'>Цитата(SlavaZ @ 07.08.2007 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так понял что мотоцепь используется не по назначению... а накручена где-нить на раму... чтобы в случае необходимости от веломаньяков отбиватьсявроде Цитозуса )))
Где еще... Что еще...... Я ещЕ.........
жесть, что бы сказал самарион побывав в обычном пвд. Куча мужиков и дам в странной одежде и странными шапками, с непонятными целями, фотографируют друг друга, на стоянках, и вообще что они тут делают, и среди них, страшных, он -самарион. Секта не иначе.
Ситозус, я то полагал что цель твоего визита в выксу было увидеть персонажа, познакомится с ним и покатать может немного больше чем он сам для себя решил, рассказать как люди путешествуют.... а оказался масоном, крови молодых "спортсменов с 40км максимумом" жаждущем.![]()
:chainsaw:
в общем случай реально клинический, и похоже не лечится.
Но все равно ему удачи, может вырастет.
Цитозус я предлагаю вам в следующий раз отправиться опять в Нижегородскую обл., но уже не в Выксу а
например в Арзамас, и там искать новых любителей, дилетантов и малоизвестных спортсменов для того, что бы продолжать свою миссию исследования, проверки и испытания новичков в дороге. Сначала проведите исследования на предмет того, если там вообще спортсмены-любители, затем назначайте им встречу, проводите
беседу, инструктаж езды на вел-е в дороге и.т.д. Вы наверняка работали инструктором в спортивном велоклубе, я уверен в этом. Ваша задача найти из толпы, которую вы проинструктируете, самого избранного. И этот избранный вами любитель спортсмен отправится с вами претворять в жизнь вашу мечту. Со мной как видите, не получилось. Кстати, Цитозус что за мечта? Может и нет ни какой мечты. И далее как объект рассматривать не только Нижегородскую обл., но и всю Россию.
И я уверен Цитозус, вы родите того, кто вам нужен.
Somarion
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 07.08.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А парень-то - Фантазер!![]()
Удивительно
Читал с удовольствием, сначала было весело, потом стало грустно : /
Юзеру с усами (простите ради бога, очень линиво загружать предыдущие странички, чтобы глянуть ник), доехавшему до героя топика - респект и уважуха
... удивительно)
<div class='quotetop'>Цитата(scudetto @ 07.08.2007 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Дальше будет "юзер, которому респект высказал ленивый юзер с аватаром плюшевого хипующего слона" ) так рождаются легенды...
а от чего грустно? поделись... приободрим![]()
<div class='quotetop'>Цитата(storm @ 07.08.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
согласен, сперва было смешно, теперь скорее грустно, ибо грех смеяться...
та ахинея которую несет Сомарион не оставляет никаких сомнений что автор, мягко говоря, не в себе...
гремучая смесь шизофрении, паранойи и мании величия на лицо...
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 07.08.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Сомарион, согласен с диагнозом??? готов встать на путь выздоровления??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)