Совковельщик, zoic500, о какой шайбочке речь?
Пользовался инструментом и для окталинка и под квадрат, ничего не снимал, прокатило.
Совковельщик, zoic500, о какой шайбочке речь?
Пользовался инструментом и для окталинка и под квадрат, ничего не снимал, прокатило.
нет конечно) вместо педали вынул всю резьбу,потому что с этой деталькой упор не туда куда надо... обмотал потом инструмент тряпочкой и закрутил по новой на голую резьбу)) держалось за заусенцы наверное но крепко,получилось выжать ...
Не стой на пути ну там есть такая,лень фото делать-вообщем она примагничиваеться на стержень который выжимает,может не на всех есть-видимо переходник диаметров.
а вот такой вопрос-на резьбу винтиков часто видно что капали что-то-вроде "сургуча" синего-чтобы видимо неоткручивались они самостоятельно...у дисков тормозов такие винтики...это что за замазка?что в поисковике забить?купить хочу)
Тебе смешно, а я, когда шатун запорол, покоцав каретку и раму, убить готов был всех вокруг.
не. разбирать велосипед по винтику это не для меня. раз в год есть смысл на ТО в мастерскую съездить. сам могу отрегулировать переключатели, тормоза и другую мелочь... лезть во втулки, каретку, править восьмерки это уже работа для мастера. хотя если кому-то интересно то наверное стоит научиться
Вот мой гибрид. Когда покупал был полным чайником и купил раму не той ростовки , тут 21,3 ,а мне 22 минимум надо под мои 193 см пришлось поколдовать над выносом руля и седла. Покупать шоссер пока не вижу смысла, потому стоковый навигатор 870 подвергся небольшой переделке. Заменена вилка на жесткую, седушка, вынос, руль, покрышки нокиан. В планах на этот сезон собрать колеса с нормальной кареткой и узкими ободами т.к стоковая не кажется надежной, поставить контактные педали.
Не знаю что мне может в нём нравиться, но почему-то нравится..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)