<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 07.08.2007 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
Кто же к Вам поедет, если Вы так охаиваете тех, кто к Вам со всей душой? Citozus очень тепло и добро про Вас написал, ни словом не попрекнув. Зря Вы так, чесслово.[/b]
Blackbird понимаешь мне до сих пор не известна истинная, я подчёркиваю истинная цель приезда Цитозуса в Выксу. “Смотри” по логике получается что он (Цитозус) возможно приехал с другой целью. Ведь если бы Цитозус действительно хотел приехать для того что бы увидеть, встретиться и “по кататься” как он сказал со мной то для этого есть сотовый телефон, он бы спросил и уточнил мой номер сот.тел., мы бы знали имена друг друга, мы бы по человечески обговорили встречу и.т.д., однако Цитозус этого не сделал. Какова же была его истинная цель приезда в Выксу. Может Цитозус напишет мне об этом на форуме (в чём я очень сомневаюсь). Я вроде не писал на форуме что я великий спортсмен. Мой лимит 40 км об этом я не раз писал. Цитозус это знал до приезда в Выксу.
Приехать в другой город к незнакомому спортсмену проезжавшего в день не более 40 км., и испытывать его, я
считаю и многие считают большой странностью. Нет, всё же Цитозус человек со странностями. Мне не известны его истинные цели. Я понимаю, что второстепенная цель была увидеть Выксу. Но какова же истинная цель Цитозуса приезда в Выксу? Ответ на этот вопрос знает только Цитозус, если конечно он знает. Да он умолвил
о какой-то мечте, которую видит во мне, может это и послужило приездом в Выксу.
Чтож Blackbird я надеюсь, что Цитозус мне ответит.