Дурацкие вопросы про байк. - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 193944474849505154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 573

Тема: Дурацкие вопросы про байк.

мы как то вчетвером ехали порядка 20-25 км с крейсерской скоростью ок. 27-8 км\ч. Дорога ровная как сковородка , ни подьемов ни спусков. Полтора километра ведешь , потом отстраняешься в сторону , пропускаешь троих вперед, сам прячешься за спину последнему , отдыхаешь. потом опять твоя очередь. Забавный метод , только надо народ подбирать в примерно одинаковой физ. форме.

San_75, Ну вот 27-28 можно и одному ехать, разве что веселее вчетвером.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Бесит стереотип-что зимой на байке никак ... только летом!Когда зимой катишь на шиповке по гололёду окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего.И про цену тоже ...когда говоришь сколько стоит-удивляются,не понимают большинство...
    Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Айй... Сколько раз я слышал фразу "за такие деньги купил бы себе хоть жигули". Если б за каждый раз мне рупь платили, я бы уже наверно бентли купил.
    Ох ребята, сколько раз я своим друзьям-товарищам жаловался на эти темы! Прям аж улыбнулся читая!---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
    Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    а еще меня достает вопрос от нубов-матрасников: ''а че у тебя спереди одна звезда? И защита такая дурацкая?...'' (рокринг) а один, тыча пальцем на мой полуслик, кричал, что у меня стерлась резина
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -действительно, а зачем тебе на байке с рокрингом полуслики?
    :-D :-DPS - по теме:1) один сосед-маргинал сказал мне, когда я выходил на днях с великом из подъезда (на улице -14): "Юрик, ты что, сдурел?!"2) другой сосед, в неадекватстве замечен не был, вынося мусор на лестничной площадке, случайно увидел, как я небольшой щеткой смахиваю снег с байка после покатушек в лесу: "А ты не рано ли?!" Я ответил - "Мне ещё не поздно, я не прекращал!"3) ну и помимо всяких взглядов прохожих с лицом - ОХ ТЫ Ж ЕМАНА РОТ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ НА ПЛАНЕТЕ один мелкий задал вопрос своей маме: "Мама, а почему дядя на велосипеде?!" (напомню, зима) Мама ответила: "Он просто время года перепутал"... так и хотелось уе выругаться....
    Последний раз редактировалось NikkyNine; 01.02.2013 в 01:14.

Когда начинают говорить, что лучше бы купил машину, я задаю единственный вопрос:
    -Зачем?
    Ответить на него не смог пока никто.))

Цитата Сообщение от Андроид Посмотреть сообщение
    Когда начинают говорить, что лучше бы купил машину, я задаю единственный вопрос:
    -Зачем?
    и я добавляю - у меня есть две машины, надоели
    в основном гопники с района спрашивают нах мне вел,когда на машине удобнее. А че мол того на веле катаешься, на машине же быстрее,кондер там,автомат
    сами стоят пиво хлещут у соседнего подъезда)
    Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 01.02.2013 в 08:22.

На машине действительно удобнее, но велосипед - это состояние души.
    Лично у меня месяц назад катать вообще как отрезало, даже байк разобрал и распродаю. Хз что такое, настроения нет вообще.

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

-"А не холодно?"
    -"Тепло вредно для потенции!"
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Один раз ашановод, после того как узнал цену, сказал - "А может лучше было мопед купить..." И где он "мопеды" за 14т.р. видел, разве что ушатаный ашаномопед какой.
    А на косые взгляды быдла обывателей которые по хорошей погоде полостановки на маршрутке проезжают, мне глубоко фиолетово.
    Последний раз редактировалось монгуст; 02.02.2013 в 22:51.

Да нет, мопед можно купить. Правда не новый. За пару тысяч старую советскую "Дельту" найти можно легко. Еще пару тысяч на доводку до вменяемого состояния. После расточки едет довольно бодро, даже с двумя человеками, да и выглядит вполне себе ниче. А новые китайские не меньше 20 стоят, это да.
    В принципе за те же 5-7 тыс. руб. можно найти уже мотоцикл навроде ИЖ-Планета Спорт. В свое время аццкая вещь была.
    Иногда можно отхватить ВАЗ классику за десятку. Приезжал ко мне один на такой, удивительно неплохое состояние за эти деньги. Ремонт стоит сущие копейки, правда и ломается часто и по мелочи. Но зато можно кучу байков упереть куда надо и там кататься, или из магазина везти пакеты не в рюкзаке, а в багажнике.
    Последний раз редактировалось sbatrov; 03.02.2013 в 11:28.

Цитата Сообщение от Koshmar Посмотреть сообщение
    Каджый день по дороге на работу ездил одним и тем же маршрутом. картинка: проезжаю остановку автобуса, встаю не светофоре. подходит пожилая женщина.
    Ж: молодой человек, а у Вас на велосипеде звоночек есть?[COLOR="Silver"]
    у меня есть..
    но лучше тебе,бабуля его не слышать(air horn) ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)