hybride power, а где Не стой на пути накакал, как-то не замечал
hybride power, а где Не стой на пути накакал, как-то не замечал
Мой гибрид (Bad Boy) с МТБ ни разу не соревновался. Мой гибрид соревновался с моими шоссейниками. На нем стояли колеса 700х23.
Соревноваться с МТБ ему было неинтересно - он сам практически МТБ, просто с жёсткой вилкой.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Резина на МТБ стояла обычная - Кенда Невегал.
Мне бы тоже не верилось, nо после того случая МТБ очень сильно упал в моих глазах ..в итоге он был продан.
Фактически он нужен для специальной трассы только...где искусственно сделано тяжело - брёвна навалены, переплетения корней, грязюка потому что вдеоль и через ручьи. В обычном лесу (который обычный и во Флориде и в Центрально-черноземье) МТБ со всякими подвесами это никому не нужные понты .. (78-й раз это написал)
То есть "рекомендую вам пойти на***" - это тоже рекомендация не более?
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
А зачем в лесу гнать? Там и так хорошо.
Гнать по шоссе надо, на шоссе есть не гнать, то скучно.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Эту резину приводят как эталон некатимости.
Эта резина вообххе-то эталон там где именно нужен МТБ (песок и глина особенно)... Там куда я могу поставить супер катимую резину Кенда Климах (345г) мне МТБ на фик не надо.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Если по лесу не надо гнать, то там вообще не надо все эти вилки СИД, карбоновые рамы, зубастая резина. Кататься по лесу можно спокойненько на любом гибридике на городских покрышках.
Вы не читатель, а писатель? Я ответил по этому поводу. Мне на МТБ не надо, что б "катило". Мне надо чтоб оно ехало, где надо. Где надо, чтоб "катило" мне МТБ не нужен. Там быстрее едет и гибрид и сайклокросс.
На моих обычных КК трассах я перепробовал всякие..в том чиcле и "катящие". Но когда песок (когда нет дождеи) и когда глина (когда дожди) Hевегал едут на ура. Если они кому-то кажутся некатящими - значит он ездит там где будет ехать саиклокросс...только гораздо быстрее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)