kr9ka, ты специально повесил мешок поперёк рамы, чтобы аватар был похож на пингвина?
kr9ka, ты специально повесил мешок поперёк рамы, чтобы аватар был похож на пингвина?
kr9ka - ещё одна заблудшая душа) Велосипед подбирается под определённые цели, именно с этого нужно начинать. И хамоватость дела не меняет.
Ну кагбэ человек говорит мне, чтобы я перечитал сообщение ТС и утверждает, что это тема про:
Очевидно что он уверен в себе. И знает предмет спора. Вот только нескольких слов не увидел/не разобрал/не понял/проигнорировал.
Я парировал его слова, не более.
Посыл к окулисту - это хамоватость?
kr9ka, только после сообщения Совковельщик про пингвина рассмотрел, что там не пингвин![]()
Это рекомендация, не более.
Гадишь тут только ты, ибо упорот вконец своим "спортивным гибридным ригидом" с рулевым стаканом с флагшток. Если у меня спросят совета - я его дам, причём аргументированно. И не буду кидаться глупостями по поводу эластомеров. У меня большой опыт. Всё что в профиле - стоит передо мной. И ригидная вилка у меня есть. И я знаю, что это говно на пересечёнке, где много корней, камней и т.д.
ЗЫ а с какого перепугу вдруг кому померещилось, что на аватаре я? Вот в профиле точно я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)