Пиволёт - Страница 383
+ Ответить
Страница 383 из 491 ПерваяПервая ... 83183283333353373378381382383384385388393413433483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4910

Тема: Пиволёт

sputnik64, у тебя же педали - верхние кренки ?! Сколько примерно отбегали до появления люфта, ремкомплектом устраняется этот косяк ? у них есть весовое ограничение какое нить ?

Веломаньяк Аватар для Razard
    Байк
    Giant Trance X custom Giant Glory custom

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    тебя опередили с эксклюзиффом http://www.youtube.com/watch?v=qikf9rAQXf0
    Из эксклюзива там только Acros.
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    олигарх ваще уг, стоко бабла вложить, с таким пафосом рассказывать и неожиданно топталке

Да уж. "Олигарх" такой большой, а такой наивный.

sputnik64, ставь уже Acros... Пусть "олигарх" с "инженерами" посмотрят на хороший вел.
    Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles

Razard, я бы с удовольствием, только пока фрицы тупят))

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------

Mishu, педали да, верхние кренки.
    1. люфт появился в середине лета этого года.
    2. ремкомплект по сути только подшипники и резинки, у меня они в идеале после двух лет каталова. менять не стал.
    3. люфт можно устранить только новой пружиной, которую я пока не знаю, как поменять. вот такая фигня.
    4. ограничение по весу - 85 кг, я 70 вешу

цвет акроса выбираешь - титаново-черный, красный, фиолетовый, синий. фиолетовый какому-нибудь wildcat'y понравится)))

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Золотого нет сцк
    ой, гламурное кисо расстроилось :D
    надо срочно загнать в акрос цаган с медведями
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.01.2013 в 13:00.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Золотого нет сцк
    вообще золотые детали они делают, может имеет смысл написать?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    вообще золотые детали они делают, может имеет смысл написать?
    Ща 1500 евро из ожапуньи паяльником выжгу, напишу

Дочитал!
    Интересная тема. Нашёл гуглом по седлу Extralite.
    Байк понравился, ну на сколько может понравится двухподвес конечно. А скорее понравился не байк, а выдержанная концепция. Однако! В моих глазах неумолимо отсылает к макетированию - отсутствие фляги. Неужели все вело-прогулки в пределах часа? Также немного огорчает отсутствие действительно уникальных вещей. Между pret a porte и bespoke лежит целая пропасть. Боюсь не оценил упорство со Scrub'ами. Сам же писал, что не тормозят, да ещё ломаются. AbsoluteBlack уже начали делать 6 болтовые версии? Спасибо за исчерпывающую информацию по BFO. Бета тест на покупателях - не тру, надеюсь ощущения на ручке того стоят.
    Переходя к положительным моментам. Нравится, что всё собираешь сам. Ошибаешься, но вопрос в итоге решаешь. Отмечу твёрдый подход к цветовой гамме, "я тебя слепила из того что было" не катит.
    По фоткам, худшая реикарнация Пиволёта была на белых покрышках с белыми грипсами. Зато редкое издание РК то что надо. Желтая боковина отсылает к ультимативно спортивным версиям и очень хорошо смотрится на широких карбоновых ободах. Сразу напомнило мне что так и не дошли руки попробовать Onza Canis Skinwall. И да, поставь наконец заглушки на руль. Сейчас выглядит как манжета сорочки с потерянной пуговицей, серьёзно.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от emike Посмотреть сообщение
    В моих глазах неумолимо отсылает к макетированию - отсутствие фляги. Неужели все вело-прогулки в пределах часа?
    про камелбек не слышали? фляга - вчерашний день)

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    про камелбек не слышали?
    угадал, у меня он. хотя чаще я покупаю литровый чай нести.
    Также немного огорчает отсутствие действительно уникальных вещей.
    я противник таких вещей. ибо даже мелкосерийные изделия это большой риск и мозготрах. конечно кайф от владения весьма высок, но каждый раз иметь проблемы очень утомляет.
    AbsoluteBlack уже начали делать 6 болтовые версии?
    роберт их продавать перестал, что наводит на определенные мысли))
    По фоткам, худшая реикарнация Пиволёта была на белых покрышках с белыми грипсами.
    согласен, особенно голубой оттенок не в кассу был. да и грипсы белые ужасно маркие.
    И да, поставь наконец заглушки на руль. Сейчас выглядит как манжета сорочки с потерянной пуговицей, серьёзно.
    заглушки есть стоковые ESI, но без золотистых буковок.
    Боюсь не оценил упорство со Scrub'ами. Сам же писал, что не тормозят, да ещё ломаются.
    новые реинкарнации тормозят лучше. до стали не дотягивают, но недостатка мощности не ощущается. эффект плавающей мощности также вылечен. ну и внешний вид, конечно, подкупает
    Желтая боковина отсылает к ультимативно спортивным версиям и очень хорошо смотрится на широких карбоновых ободах.
    она на самом деле была белая, но ее уже не отмыть))

за отзыв спасибо, люблю беспристрастные оценки))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы