гибрид клуб - Страница 1130
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Сотню-две стоят бруксы более дорогих моделей, а так у устоявшихся моделей стоимость меньше сотни
    Спасибо. Буду размышлять над этим вариантом. На удивление, других комфортных седел с натуральной кожей почти не нашёл - везде синтетика.
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    может лучше продолжать переодеваться? велоодежда все-таки очень удобна для поездок на велосипеде(что логично)
    Конечно лучше. При малейшей возможности так и делаю. Но при том, что я и на тусовки предпочитаю ездить на велосипеде, это бывает не вполне уместно Ездят же как-то во многих городах на велосипедах в обычной городской одежде, и нормально - сомневаюсь, что все на бруксе и кожаных ретро.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду размышлять над этим вариантом. На удивление, других комфортных седел с натуральной кожей почти не нашёл - везде синтетика.
    Конечно лучше. При малейшей возможности так и делаю. Но при том, что я и на тусовки предпочитаю ездить на велосипеде, это бывает не вполне уместно Ездят же как-то во многих городах на велосипедах в обычной городской одежде, и нормально - сомневаюсь, что все на бруксе и кожаных ретро.
    Я когда выбирался в командировки летом в другие города закидывал велосипед в машину, вот на этом седле в обычных джинсах было очень удобно  оно мягкое, с пружинами сзади ездил как турист медленно. ( в велоформе не очень удобно было ездить поэтому тоже по 30-35км ездил в джинсах)
    http://www.bike24.de/p219210.html правда его вес 750г помоему.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

olegator40, спасибо. А джинсы не истирались? Именно этот вопрос беспокоит. На их официальном сайте материала покрытия не указано; подозреваю, что всё синтетика. Вес не очень важен - оставлю эти шалости для шоссейника)

Джинсы не истерались вообще оно достаточно удобное, пока я его на вел жены переставил, могу дать потестить на недельку.
    Наполнитель гель, сверху что-то очень гладкое, не кожзам, по бокам, ближе к пружинам (там нет контактов седла с одеждой) какой-то непонятный материал, на котором абсолютно не остаётся никак следов после падения, но это не пластик, что-то мягкое...

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Джинсы не истерались вообще оно достаточно удобное, пока я его на вел жены переставил, могу дать потестить на недельку.
    Наполнитель гель, сверху что-то очень гладкое, не кожзам, по бокам, ближе к пружинам (там нет контактов седла с одеждой) какой-то непонятный материал, на котором абсолютно не остаётся никак следов после падения, но это не пластик, что-то мягкое...
    Благодарю за предложение. За зимнюю неделю не шибко много отъезжу. Есть нечто похожее по структуре покрытия (SelleRoyal) на Velo, судя по фото с чайна. Опробую и его, рас есть вероятность хорошего исхода.

Мысль посетила - тот же брукс выйдет дешевле истёртой одежды. В самом деле - его и надо брать

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    неужели все такие одинаковые
    Ну это я шучу так. Поставлены колеса для катания на станке. Покручиваем с супругой.))
    А вообще, на аутдоре - лыжи в трэнде. Благо - лесопарк под боком.

Насчет штанов. Есть в ассортименте фирм, производящих одежду всякие штаны и шорты вполне "цивильного" вида.
    Синтетические ткани, мембраны, виндстопперы, виндшеллы... Впрочем, всё это удовольствие довольно недешево. Дороже "штанов джинсового фасону" из чайна-тауна.
    Знаю людей, ездящих в таких. И даже без Бруксов.
    Последний раз редактировалось Dio1503; 31.01.2013 в 08:43.

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    какие-то ужасные вещи вы говорите... хтоето? кролики-какие-то... зачем их, бедняжечек, тренировать?
    не-не-не! мягкая резина 2.35" и вилка с ходом 160мм. не меньше! - вот это наш рашн-роуд-эдишн)))
    А 160 не мало ли? у нас же в асфальте "дыры глубиной с полколеса" и ливневки... Ну и это еще... Вот едешь ты такой по московской дороге, а тебя подрезают, прижимают и ты уже такой бац... с горы Арарат по горнолыжной трассе спускаешься... тока разогнался и тут опять бордюры... я думаю все-таки хода 210 это самый минимальный минимум...

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

И даже при 5-10км на стоковом седле штаны нещадно портятся - что не может не расстраивать.
    Че? за это расстояние (5-10 км), новые джинсы протираются насквозь?

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Есть ли какие-то сёдла, с которыми можно быть спокойным за свои штаны, проезжая около 50км в день?
    Как бюджетофил могу посоветовать,то чем сам пользуюсь: гелевая накладка на жесткое седло и мягко и ничего не портит кроме велоодежды легко снять/одеть ,ссылку не дам(поисковики рулят)

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

У меня на работе на спиннерах в зале такие гелевые подкладки стоят. Это такое орудие пыток. Я его всегда снимаю.

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Как бюджетофил могу посоветовать,то чем сам пользуюсь: гелевая накладка на жесткое седло и мягко и ничего не портит кроме велоодежды
    Купил такую, когда научился ездить на велосипеде (что было относительно недавно)

В плане комфорта заметил, скорее, дискомфорт - нет, по первости вроде как помягче, но уже после минут двадцати положительный эффект превращается в отрицательный, затекает все и давит где не следует. Плюс менять положение попы на седле не так удобно, если на обычном седле можно просто подвинуться, то гелевая ездит вместе со штанами по седлу, т.е. зад надо именно отрывать и класть на нужное место.

А что джинсы спасает - так она сама дезинтегрируется зато в момент. Я вообще что-то гелю этому не доверяю, сейчас стоит на гибриде стоковое cедло от Selle Royal c гелевыми вставками - ну, собственно, оно уже противоугонную функцию начало выполнять, так как нос седла перемотан изолентой. Джинсы оказались прочнее этой самой гелевой вставки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)