Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 234 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вроде еще не спрашивал но ты таки дал свои "советы"))
    твои вопросы мне не к чему- ты бенадёжен.
    но форум это общственное место и я буду рад если ктонить прочтёт и призадумается.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    так, если вы считаете что нога должна быть полностью вытянута
    никто писал про "полностью")

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

но форум это общственное место и я буду рад если ктонить прочтёт и призадумается.
    я тебе не задавал вопросов. советов тоже не просил. вообще не знаю кто ты такой кроме того что катаешь на каком-то хламе. так что не зазнавайся и не пиши глупостей

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

А что еще можно ожидать от человека, который даже ник себе завел "hybride power"? Типа как "White power", amirite?
    Значит, это для него краеугольный камень самоидентификации, типа религии - и защищать он его будет с таким же упорством (и таким же вниманием к фактам), как креационист - версию о том, что земле 6000 лет, и люди до "грехопадения" катались на Т-рексах, которые тогда хавали бананы .

Ну или насколько толстый тролль, что это даже тонко. Как говориться, "Достаточно двинутый религиозный фанатик неотличим от тролля... и наоборот".

в профиле фотка, где я на Транс-Байкале на хламе качю. и весьма не плохо. так шо буду зазнаватся и поучать- заслужил

насколько помню с осени то в низкой посадке легче вкручивать-тело само стремиться вниз-ногам нужен упор как бы) там видимо пресс начинает включаться и все тело начинает давить...
    то что этого неотметили мтбшники меня удивляет-вы вообще вкручиваете или тошните медленно наслождаясь работой вилки?))))
    я вот гонял с случайным мтбшником наперегонки-так он на руль лег практически, как и я кстати))

кстати можно ли считать что амовилка это тоже самое что седло с пружинками как на круизерах, но просто для рук
    Последний раз редактировалось zoic500; 28.01.2013 в 16:09.

Байк

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    то что этого неотметили мтбшники меня удивляет-вы вообще вкручиваете или тошните медленно наслождаясь работой вилки?))))
    Мы вкручиваем по ухабам, наслаждаясь работой вилки и аморта. Будешь у нас в Твери - езжай со мной на кружок по берегу Тверцы как-нибудь . 40 кмч в спринте по грунтовке, когда каждая кочка - как трамплин - это такой кайф.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    А что еще можно ожидать от человека, который даже ник себе завел "hybride power"? Типа как "White power", amirite?
    Значит, это для него краеугольный камень самоидентификации, типа религии - и защищать он его будет с таким же упорством (и таким же вниманием к фактам), как креационист - версию о том, что земле 6000 лет, и люди до "грехопадения" катались на Т-рексах, которые тогда хавали бананы .

Ну или насколько толстый тролль, что это даже тонко. Как говориться, "Достаточно двинутый религиозный фанатик неотличим от тролля... и наоборот".
    много нездоровых мыслей. как врач рекомендую вам меньше забивать себе голову и больше проветривать ее. идите покатайте

в профиле фотка, где я на Транс-Байкале на хламе качю. и весьма не плохо. так шо буду зазнаватся и поучать- заслужил
    что ты там в профиле повесил меня не волнует. а советы твои откровенно нубские и вредные. никому не пиши такое. знающие засмеют а новички вдруг прислушаются

Байк

много нездоровых мыслей. как врач рекомендую вам меньше забивать себе голову и больше проветривать ее. идите покатайте
    Судя по количеству постов, в последний раз ты катал наверно в позапрошлом году, а теперь пузо мешает сесть - на раму ложиться .

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    40 кмч в спринте по грунтовке, когда каждая кочка - как трамплин - это такой кайф.
    аа я понял почему здесь каждый гнет свою линию и какое то недопонимание)) у всех свои условия и они примеривают велики на них...у меня в москве близко таких трасс нет,везде асфальт

вообще не знаю кто ты такой кроме того что катаешь на каком-то хламе
    Это ж кто тут про хлам запел, а )))
    Кино и немцы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)