никто писал про "полностью")
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
я тебе не задавал вопросов. советов тоже не просил. вообще не знаю кто ты такой кроме того что катаешь на каком-то хламе. так что не зазнавайся и не пиши глупостей
А что еще можно ожидать от человека, который даже ник себе завел "hybride power"? Типа как "White power", amirite?
Значит, это для него краеугольный камень самоидентификации, типа религии - и защищать он его будет с таким же упорством (и таким же вниманием к фактам), как креационист - версию о том, что земле 6000 лет, и люди до "грехопадения" катались на Т-рексах, которые тогда хавали бананы.
Ну или насколько толстый тролль, что это даже тонко. Как говориться, "Достаточно двинутый религиозный фанатик неотличим от тролля... и наоборот".
в профиле фотка, где я на Транс-Байкале на хламе качю. и весьма не плохо. так шо буду зазнаватся и поучать- заслужил![]()
насколько помню с осени то в низкой посадке легче вкручивать-тело само стремиться вниз-ногам нужен упор как бы) там видимо пресс начинает включаться и все тело начинает давить...
то что этого неотметили мтбшники меня удивляет-вы вообще вкручиваете или тошните медленно наслождаясь работой вилки?))))
я вот гонял с случайным мтбшником наперегонки-так он на руль лег практически, как и я кстати))
кстати можно ли считать что амовилка это тоже самое что седло с пружинками как на круизерах, но просто для рук
Последний раз редактировалось zoic500; 28.01.2013 в 16:09.
много нездоровых мыслей. как врач рекомендую вам меньше забивать себе голову и больше проветривать ее. идите покатайте
что ты там в профиле повесил меня не волнует. а советы твои откровенно нубские и вредные. никому не пиши такое. знающие засмеют а новички вдруг прислушаются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)