Но в итоге-то что? Порванные штаны же, да?
Я вообще к чему спрашиваю. Мне сильно ронять кирпичи во время таких факапов и объезжать кочки или могу ехать как ехал, отбивая руки?
Дофига рублей лишь за 1 колечко? Дикость.
Об пластик???!
Да там же до края вроде как несколько мм ещё...
Этот что ли?
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument134854/
Ну в случае если там битый шток у меня, разве что......
О! Спасибо большое. Именно в сечении толще? Диаметр внутренний там такой же тобишь?
Меня это тоже смутило, но раз такое же не подошло, то, вот, решил "сморщенное попробовать. Не оно.
Ну, то что я ставил на замену - было без задиров, облой отсутствовал. Оно всячески располагало к себе.
Для меня остаётся загадкой почему я катал на lhm год на стоковых кольцах...
jonny172, Спасибо за шприц Жане - надо запомнить. Хотя наверное найти стаканчик лучше. До дна банки с маслом всё равно уже не достать ни Жане ни простым.
Я думаю мой случай сугубо частный. Другие не жужжат, катают. В моём случае либо руки кривые(несколько раз подряд!?!?), либо я что недоглядываю там, косяк какой железок. Либо..ну я не знаю. Резинки, думаю, точно не причем.
Ты не путаешь с советскими резинками для сантехники? Эти колечки россыпные очень даже.
Нифига подобного. Это просто указаны варианты типа "Мы в Екате такого не нашли у себя, запихали ближайшее гостовое, работает". Я купил, если что, такое же, 12х3.5. Просто где-то есть импортные размеры, а где-то нет. И сделано, оно, кстати, по накладной, было то ли в Чехии, то ли ещё где. Не в России, короче.
А когда же ты катал ДО -10?! Когда мы с тобой зависали и смотрели твой сид, было -20 с гаком. Потом вроде сильно не теплело вроде...
И, кстати, почему ты про неродные резинки спрашиваешь? Неужели жаба осознала себя? : )))))
Ну вот, WAKADZASI, ещё одно подтверждение что с неродными всё ок. Не бывает магии, короче.
http://www.rost-holding.ru/, например. По умолчанию, как мне сказали, идёт МБС резина если не указано обратного, категорию не вспомню.
Весьма забавно. В принципе, та же фигня, что я и на торе делал - подкладываел ПОД кольцо слой фум-ленты. В общем, да... надо искать кольцо резинове и забивать его туда кувалдой. В понедельник поеду в магаз на Алтуфьево, со штоком наверное и кольцом пластиковым. Буду у прилавка мерять прямо. Чем, кстати, можно измерить посадочное место ВНУТРИ пластикового кольца? Штангенциркулем туда не подлезть.
Segal1975, Оставь у себя фокс, не повторяй ошибок других людей.
Думаешь, 1356 страниц тут просто так?
Кстати, что это такое? Стравливание воздуха не в ту полость и залипание каким-то образом кишок-поршней?