В теории все красиво, на деле трэш.![]()
В теории все красиво, на деле трэш.![]()
пасибо
-но не все ЗУ-билдеры это понимают
-на подседельном штыре синий цвет - это не наклейка, а заводская краска
По поводу подседельной трубы - изначально была версия без наклеек. Но без них чего-то не хватало
Собирался менять надпись на синий принт меч-рыбы - но черновые аппликации показали, что даже не очень большой отпечаток рыбы-меч, будучи "обернутым" вокруг подседельной трубы, очертания рыбы теряет и превращается в абстрактный набор форм. Идею пришлось отклонить
life’s too short to ride the wrong bikes
Да я в общем написал про то чтобы я поменял просто так)) Чтобы уж откровенного подхалимажа не было)
На самом деле самая первая фотография поста очень подкупила.
любой дизайнер вам скажет, что сочетание более трёх цветов - не комильфо, первый доминирующий, второй подчёркивающий первый, третий расставляющий акценты, у вас их четыре: белый-чёрный-оранжевый-синий, имхо, здесь лишний либо белый, либо синий, это я так, не в качестве придирки, а на будущее..
ЗУ в целом был приколен, а дизайн - прямолинеен и потому тоже приколен. Но веселей всего была болезненная реакция афтора на (ожидаемую!) "веломанскую" критику. Равно как и попоболь и истерику с удалением картинок от "недостойной" публики, отказ от участия в конкурсе, но тем не менее использование результатов конкурса (от недостойного быдла) в качестве "медалей", деление всех на своих и чужих. Это ставит "улисса и ЗУ" в ряд эпичных авторов веломании. Наряду с "фильц и котлеты", "ололопойя и хоп-не-тормозит" и, например, "пылесос и стрит-рейсинг"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)