предлагают вот такой вариант б/у:
Рама NSR карбон.Вилка Реба Колеса:втулки LX,спицы DT revolution,обода WTB DX-23 Задний пер.х-9 Пер.пер. ХТ Система:Firex Тормоза:ви-брейки ХТ,ростовка 19.Цена 25т.руб.
Вес точно не знаю,когда-то был чуть меньше 11кг,но на сликах.Подседел ФСА какой-то, чугунный,обтянутый карбопленкой.Руль могу поставить старенький Стило или какой-то Зум с подъемом- по желанию,вынос либо тим110, либо ФСА 100 по желанию.
посмотрел фото Боардмана http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-race/ и обратил внимание на низкий профиль шин, не будут ли они слишком тонкими для наших дорог, дворов и бордюров? ведь ездить не только по шоссе...
Михас, покрышки - вообще расходный материал. Стоковые - довольно хороши для асфальта, если дополнить их второй парой для грязи и рыхлых грунтов (полуслики, скорее всего), будет как раз полный комплект. Хуже, если б стоковые откровенным мусором были - две пары покупать пришлось бы
Роскошный вел, да ещё и за такие деньги... себе бы взял, если б нужен был. Тут девушка нашла себе шоссейник на вигле отличный за такие деньги, что и бу аналогичный едва ли найдёшь - пока отреагировала на "бери срочно", его уже купили.
Последний раз редактировалось Gleb G; 28.01.2013 в 01:15.
что ж за бордюро-боязнь-то у всех, а? я не понимаю, зачем по ним специально ездить?
Да даже если и есть на пути бордюры, не стоит уподобляться легендарному летчику и идти на таран. Неплохо бы освоить технику съезжания-заезжания на них (как и технику проезжания ям и всяких неровностей).
28мм для начала? Пожалуй, будет жестковато и непривычно. Но ведь кроме 28мм есть богатая гамма покрышек: 32, 35, 38...и т.д. до 47 - выбирай любой. Покрышки ведь не гвоздями к ободам прибиты?
Правда, если обода именно такие, как заявлено, то там рекомендуемая (Шелдоном Брауном) толщина покрышки 32мм максимум.
Но - именно на 32мм лично я благополучно откатал несколько сезонов кряду (это около 14тыс.км). Да-да, именно по нашим "бордюрам, дворам и дорогам".
Ой, бордюры не углядел))
Михас, так, может, Вам BMX нужен? Если уж по бордюрам прыгать хочется. Тут уж лучше сразу определиться.
Когда сам ещё по глупости ездил по тротуарам, на 35мм покрышках вообще без проблем заскакивал на бордюры и съезжал по лестницам - стояли одинарные усиленные обода неизвестной фирмы в 21мм шириной, всего пару раз за сезон правил. Но вообще - бесовство всё это.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)