отчет
отчет
Последний раз редактировалось sorokura; 31.01.2013 в 15:50.
Удалено
Последний раз редактировалось sorokura; 02.02.2013 в 01:34.
Удалено см отчет
Последний раз редактировалось sorokura; 02.02.2013 в 01:35.
Питание было - завтрак и ужин, в течении дня перекус, или как?
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
А когда продолжение будет? Исключительно интересно!
Удалено см отчет
Последний раз редактировалось sorokura; 02.02.2013 в 01:35.
Ну и скорость!! Даже хорошо, что у нас вместе поехать не получилось)) Я б не выдержал такой темп!.. У меня в этот раз только на Монды - УБ ушёл 21 день..
Фото красивые, отчёт интересно читать (ностальжи..) Про холодные ночи я тебя понимаю, тоже взял экстралёгкий спальник (экстрим +2), в итоге плохо высыпался первую неделю.. Средняя скорость вдоль Хубсугула показательна - там не погоняешь, конечно. Следы медведя видел? Мне попались один раз старые..
Ждём продолжения)
А можно поподробней по экипировке, понятно, чем легче, тем лучше! Но для меня не выспаться и всю ночь бороться с чувством холода, просто тоска, весь день, как помятый крутишь.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Спальник взял пуховый, старый, потрепанный и уже почти без пуха )) - Феринно 600, новый то не очень был (расчитан на +12), а сейчас просто хочу его выкинуть )) . Взял его, потому что выбирал между большим и тяжелым синтетическим спальником, думал если что, спасет термобелье, но нет. Идеально брать хороший пуховый спальник, где-нибудь на +5, +2. Коврик, взял в маршрут тонкий фальгированный, полная фигня, тоже выкину )) спать на замороженном песке невозможно, сейчас прикупил себе "надувастик" вот это вещь! хоть на льду спи ! Палатка - Vaude Hogan ultra light 2 - моя любимая )) По одежде - из основного, термо из полара, ультра легкие (по 90гр.) штаны и куртка "непродувайки", куртка мембрана тоже легкая, ну и по мелочи...
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Что-то фотки больше не влезают сюда..(( Посоветуйте, как выложить отчет, может на какой-то другой сайт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)