частично соглашусь. мтв для бездорожья лучше подходит если его сравнивать с гибридом на лысой узкой резине. по поводу дешевой вилки тут еще вопрос. в клубе мтв-ригидчиков практически все довольны что избавились от амо и назад не возвращаются. пишут что жирная резина даст больше комфорта чем дешевый амортизатор. напомню что сам избавился от сантура на мтв и не ощутил дискомфорта после перехода на ригидную на резине 2"
А если жирная резина+дешёвый амортизатор?
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Нормальный МТБ на бездорожье лучше ЛЮБОГО гибрида на ЛЮБОЙ резине. Просто потому, что он под бездорожье заточен. А гибрид - нет.
А дешёвый МТБ на бездорожье лучше дешёвого гибрида.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Вот и я не понимаю: почему "или-или"?
Летучий велоходец
Кстати в говнах не всегда это хорошо.
А самое плохое для применения в говнах и на недодорогах, на которых везде валяются ветки и прочая хрень - это хрупкая внешняя система переключения.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
МТБ на бездорожье не заточен. Он заточен на сухую и очень неровную дорогу.
Нормальный МТБ на бездорожье будет хуже планетарного гибрида.
соглашусь. если мтв не дешевый и резина на нем не дорожная. а то местные хреносозидатели рассказывают что надо ставить на мтв узкую лысую резину и получишь "универсальный велосипед". в итоге как в той украинской статье человек покупает дешевый мтв+пару дюймовых сликов и потом на этом 24" вообще нигде толком ездить не может. а без попыток сделать из мтв что-то универсальное будет очень грустно на нем катать по дорогам(где чаще всего и ездят новички)
Последний раз редактировалось hybride power; 26.01.2013 в 22:05.
Вложение 143806
Велик фудж вилка сантур м-2025, в новое время после отцовского спецзаказа и прочих Уралов стал откровением, жив до сих пор работает великом супруги, разве стал легче на 4 кг.
А любой дорожник как бы по определению гибрид уделает.
Вложение 143807
счас моя велика выглядит так, и фиг чем меня назад на ригид заманишь, по 100км в день на этом меня не обламывает набирать.
Резина разве намертво пристает к колесам, что мешает назад более арессивную поставить, универсальность в этом.
Последний раз редактировалось jonny172; 26.01.2013 в 22:08.
напомню еще раз статью о том как карбоновый мтв ехал хуже раздолбанной "украины"
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=2886&page=all
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)