если это про меня, я никого не хотел оскорбить, просто работу штатных резинок с этой huile никто наверное и не обещал.
Да, там вроде под пробку внутренний диаметр в ноге побольше на пару см в высоту, если память мне не изменяет. Две из-за суммарной толщины не влезут без колхозинга...
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
jonny172, http://translate.google.lv/?q=huile&...wT#fr/ru/huile
А может всё-таки, ну его нафиг, этот о/б а РШ? Уж слишком много надо мудрить и переделывать.
Лучше подумать, как грамотно ссущее кольцо укрепить.
а попистеть перед сном?![]()
Ну это я так, извините.Искренне верю что моё упорство баранье достойно любых отзывов.
Ну дык не обещали, но походу дела всякие нищесмолы катают. Я их не видел, не знаю, но склонен верить. Меня смущает то что "провереный" неподходящий размер не помог. Я уже хз что с этим делать.Меня всё активней посещают мысли о ваниллах. Они уже заполонили мою голову. Но их нигде нет. Тащемта, из оффтопика больше с пружинами\ваннами ничего больше нет современного нового. MZ DJ2 с пружиной вроже, но чугунный, а в другой ноге неведомо что. Извините за оффтоп.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)