sputnik64, у тебя же педали - верхние кренки ?! Сколько примерно отбегали до появления люфта, ремкомплектом устраняется этот косяк ? у них есть весовое ограничение какое нить ?
sputnik64, у тебя же педали - верхние кренки ?! Сколько примерно отбегали до появления люфта, ремкомплектом устраняется этот косяк ? у них есть весовое ограничение какое нить ?
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
Razard, я бы с удовольствием, только пока фрицы тупят))
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------
Mishu, педали да, верхние кренки.
1. люфт появился в середине лета этого года.
2. ремкомплект по сути только подшипники и резинки, у меня они в идеале после двух лет каталова. менять не стал.
3. люфт можно устранить только новой пружиной, которую я пока не знаю, как поменять. вот такая фигня.
4. ограничение по весу - 85 кг, я 70 вешу
цвет акроса выбираешь - титаново-черный, красный, фиолетовый, синий. фиолетовый какому-нибудь wildcat'y понравится)))
Золотого нет сцк![]()
Дочитал!
Интересная тема. Нашёл гуглом по седлу Extralite.
Байк понравился, ну на сколько может понравится двухподвес конечно. А скорее понравился не байк, а выдержанная концепция. Однако! В моих глазах неумолимо отсылает к макетированию - отсутствие фляги. Неужели все вело-прогулки в пределах часа? Также немного огорчает отсутствие действительно уникальных вещей. Между pret a porte и bespoke лежит целая пропасть. Боюсь не оценил упорство со Scrub'ами. Сам же писал, что не тормозят, да ещё ломаются. AbsoluteBlack уже начали делать 6 болтовые версии? Спасибо за исчерпывающую информацию по BFO. Бета тест на покупателях - не тру, надеюсь ощущения на ручке того стоят.
Переходя к положительным моментам. Нравится, что всё собираешь сам. Ошибаешься, но вопрос в итоге решаешь. Отмечу твёрдый подход к цветовой гамме, "я тебя слепила из того что было" не катит.
По фоткам, худшая реикарнация Пиволёта была на белых покрышках с белыми грипсами. Зато редкое издание РК то что надо. Желтая боковина отсылает к ультимативно спортивным версиям и очень хорошо смотрится на широких карбоновых ободах. Сразу напомнило мне что так и не дошли руки попробовать Onza Canis Skinwall. И да, поставь наконец заглушки на руль. Сейчас выглядит как манжета сорочки с потерянной пуговицей, серьёзно.
угадал, у меня он. хотя чаще я покупаю литровый чай нести.
я противник таких вещей. ибо даже мелкосерийные изделия это большой риск и мозготрах. конечно кайф от владения весьма высок, но каждый раз иметь проблемы очень утомляет.
роберт их продавать перестал, что наводит на определенные мысли))
согласен, особенно голубой оттенок не в кассу был. да и грипсы белые ужасно маркие.
заглушки естьстоковые ESI, но без золотистых буковок.
новые реинкарнации тормозят лучше. до стали не дотягивают, но недостатка мощности не ощущается. эффект плавающей мощности также вылечен. ну и внешний вид, конечно, подкупает
она на самом деле была белая, но ее уже не отмыть))
за отзыв спасибо, люблю беспристрастные оценки))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)