ТС зря не внес в голосовалку Магуру - топовые версии у них всегда были хороши
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
ТС зря не внес в голосовалку Магуру - топовые версии у них всегда были хороши
schizo,
ничего крутого я здесь не вижу. Тут плакать надо. Шимана тихонько вносит изменения в свою продукцию, а пользователи себе репу чухают потом.. Вот прикол с ручкой у meph к примеру.
Последний раз редактировалось zukerman; 25.01.2013 в 01:21.
я про само исследование..
вроде большинство контор так делает.
есть такие, которые каждое обновление оглашают, Хоуп тот же.
даже такую мелочь, как уход от британского флага на ручках Tech, не молча провели.
а есть срам (авид), они явные ошибки правят молча, а фичи добавляют с шумихой. а иногда правку ошибки за фичу выдают и тоже с шумихой.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo,
вот что плохо. То, что попали в продажу тормозилки с явным дефектом мембраны. И не понятно, какой вид пластинок используется сейчас.
И третий вид, нормальный, как на сайте Шимано, с волнистыми краями на всю мембрану, я видел при переборке очередных ХТ.
это да, плохо.
причём возможно даже, что шимана на Западе делала отзыв этих серий, а мы просто не в курсе.
а вот если отзыва вообще не было, это совсем плохо, потому что раньше они отзывали бракованные изделия.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А недоработанный барабан на 775 втулках? Их вроде никто не отзывал, продаются и сейчас.
Последний раз редактировалось zukerman; 25.01.2013 в 01:51.
Из первых партий 775, где ломалось совсем быстро (1000 км и менее), давно нет в продаже ничего. Их шимано отзывало, во всяком случае они официально признавали ошибку.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Главное, чтобы сами мембраны были одинаковыми, что не факт.
Еще бы понять причину, чем не устроила "полная" пластинка. Ведь зачем-то сменили, не просто так же.
Не нашел никаких упоминаний о протекающей ручке в интернетах, только о соединении гидролиния-банджо. Т.е. массовой проблемы нет, мне просто не повезло.
vadim-, всего то на пластинку поменьше уходит меньше материала, японцы деньги считать умеют, в отличии от некоторых.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)