http://salsacycles.com/bikes/mukluk_ti
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
толщина металла там 5 мм
http://salsacycles.com/bikes/mukluk_ti
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
толщина металла там 5 мм
Последний раз редактировалось брякомякс; 24.01.2013 в 16:12.
Думаю тут ответ будет тем же - дайте размеры подвижной части /готовые детали или мы купим сами, ежли заказ будет подтвержден![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ЧПУ будет загружаться на серийные или 100% перспективные изделия.
Например, крепления под диск нужны в больших количествах и часто.
Под пару дропаутов человек не будет писать программу и готовить инструмент.
Потом, не вижу сильных преимуществ перед Рокерами
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
И да, копировать Сальсу не хочу.
Мы хоть и мелкие, но на Евробайке увидимся - побьют еще![]()
Интересно, производство ширитсо, рук то хватает?
Ounce, хочешь устроиться на работу?)
Последний раз редактировалось Ounce; 24.01.2013 в 16:52.
Рук то хватает, то нет
Пытаюсь отладить механизм, чтобы вовремя были чертежи, вовремя были в наличии все запчасти и трубы, и чтобы работников плавно загружать, а не скачками.
Иногда бывает ждем чертежа, иногда дропаутов всех нет, или вдруг труба кончилась на вставки, а на той неделе не было денег ее (трубу) купить.
Станем больше - буду склад побольше иметь. Чтобы не носиться по областям в поисках какого-нибудь пруточка титана
Чтобы брать дополнительные руки - нужно их чем-то кормить. Мне бы своих прокормить для начала![]()
между прочим, от тебя я всё жду ответа в скайп ))
блин, печально. А в столице реально найти мастерскую, где возьмутся за подобную фрезеровку ? При наличии чережа/модели/образца (образец - рама с такими же дропаутами) ? Деталь-то простая по сути, и к тому же без критичных по допускам мест - плашка, одна дырка и одна сквозная прорезь.
Последний раз редактировалось брякомякс; 24.01.2013 в 16:57.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)