Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 352

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 352 из 2620 ПерваяПервая ... 521522523023223423473503513523533543573623824024525526528521352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    X-Кинги тоже ругают за их быструю стираемость и боковины говно.
    лол. я сам катаю ни х-кингах и прекрасно знаю что у них за боковины и как они истираются
    так что продолжай фантазировать
    и так хитро с твоей стороны кидать ссылки на самые нищебродские версии без бч
    хотя чего объяснять человеку, катающему на швабре
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 24.01.2013 в 16:37.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    лол. я сам катаю ни х-кингах и прекрасно знаю что у них за боковины и как они истираются
    так что продолжай фантазировать
    На Мтбр кучу людей отписалось, я скорее им поверю чем тебе, когда огромная масса людей пишет похожие выводы это о многом говорит.

На Мтбр кучу людей отписалось, я скорее им поверю чем тебе, когда огромная масса людей пишет похожие выводы это о многом говорит.
    где огромная масса людей? ты посмотри количество ревью.
    ну и низкие оценки швабры не мешают тебе ее покупать. в чем же логика?
    да и мне фиолетово веришь ты или нет. а вот распространять мифы о ресурсе конти на бч не надо.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Да именно так, у перфоманса 2-х составная резина и в ее составе нету мягкой резины как у Evo, из-за этого покрышка грубее и стирается меньше, разница в весе 50гр это ведь тоже резина.
    теоретег? или есть реальный опыт сравнения Эво и Перфоманс?
    50грамм эти на боковинах а не на протекторе. и более мягкий состав не значит меньшая долговечность, часто как раз наоборот, дешевые компаунды стираются быстрее.
    И не собираюсь, 460гр при 2,25 ширине - это самый натуральный презерватив, кстати у Конти есть аналог версия Суперсоник, там правда ~480гр, она так же стирается быстро и ее не спасает чудо состав Блек Чили.
    откатал на RK суперсоник не менее 4 тыщ., причем половина из них асфальт. износ протектора не более 20-30%. ЧЯДНТ?

Возьму пожалуй на лето парочку х-кингов 29*2,4 на проверку под город и походы

может кто-нибудь ставил покрышку Конти X-King 29 2.4, интересует реальная ширина баллона на ободе 17-19 мм.
    минский матрас

Обычные Кинги, стираемость минимальная, сам удивляюсь. Уже пару лет на них, доволен. Универсальны.

Почитал иностранцев, там мнения расходятся. Могу сказать, что боковины действительно не самые прочные, но это и не мешает как-то. Ушатать можно всё. Но стираемость точно минимальная, можете мне поверить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gr1f
    Байк
    Самосбор на раме Trek 8500

Я что то не въезжаю...
    Continental X-King ProTection Tyre (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83005) на UST встанет? Или нужно брать Continental X-King UST Tubeless Tyre и не сношать обитателям форума мозг?

Цитата Сообщение от Gr1f Посмотреть сообщение
    Я что то не въезжаю...
    Continental X-King ProTection Tyre (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83005) на UST встанет? Или нужно брать Continental X-King UST Tubeless Tyre и не сношать обитателям форума мозг?
    Встанет, даже бескамерно. Мой опыт. Но если хочется надёжности - лучше UST-версию, правда без BlackChili..

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gr1f
    Байк
    Самосбор на раме Trek 8500

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Сегодня второй раз за время эксплуатации XK RS убираюсь в повороте из-за разбортировки передней покрышки.
    Предлагаешь тоже проверить себя на прочность?)
    Кстати, в описании и там и там Black Chili. Он вообще стоит того, чтобы за ним гоняться? И вообще, без ProTection'а совсем грустно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)