где переночевать в Ялте
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: где переночевать в Ялте

Комбинированный просмотр

да у меня задача чисто утилитарная. Майские праздники у меня будут разбиты на две части. Первая - покатушки с меганомом, тур заканчивается в Форосе. Вторая часть - житье в Алуште и катание по трейлам. Вот эти две части надо связать, т.е. переехать из Фороса в Алушту. За один день сделать это не получится. Соответственно надо переночевать где-то посередине.
    Поэтому цена меня не очень беспокоит, уж одна-то ночь нас не раззорит. Гораздо важнее безгеморойное размещение с великами.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Гораздо важнее безгеморойное размещение с великами.
    Найди Авзала.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    да у меня задача чисто утилитарная. Майские праздники у меня будут разбиты на две части. Первая - покатушки с меганомом, тур заканчивается в Форосе. Вторая часть - житье в Алуште и катание по трейлам. Вот эти две части надо связать, т.е. переехать из Фороса в Алушту. За один день сделать это не получится. Соответственно надо переночевать где-то посередине.
    Поэтому цена меня не очень беспокоит, уж одна-то ночь нас не раззорит. Гораздо важнее безгеморойное размещение с великами.
    а в чем трудности за день из Ф в А?
    Реально даже на груженом байке - до Ялты своим ходом (Верхнее/Нижнее шоссе, Солнечная тропа), потом троликом до Алушты

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Тутанхамон
    Байк
    "Taburetka"

dimonb, в январе на ночь снимал квартиру прям у набережной. На всякий случай телефон записал: 099 045-70-57 Надежда Васильевна
    У неё несколько вариантов есть. Мне достался вариант в довольно старом домике с очень странным санузлом)) Сошлись на 150 грн за ночь и то, потому что был уже вечер и ходить искать комнату в ночном городе не хотелось. А так там очень много жилья сдается, можете совсем не волноваться по этому поводу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)