У меня стоит шинкованный зубастый Nokian. По умятому снегу и льду кататься одно удовольствие.
У меня стоит шинкованный зубастый Nokian. По умятому снегу и льду кататься одно удовольствие.
По ссылке фото центральной улицы, прорезающей весь город, как шампур куриную тушку. Сама автодорога почищена, но ездить по ней на веле, в присутствии на дорогах озверевших в пробках и снегу автолюбителей, я бы не советовал. Все остальное - в снегу.
http://forum.dmitrov.su/post348572.html#p348572
Фото не мои, имеют большие размеры - поэтому ссылка.
Я нешипованн, так что мне нечем цепляться.
Это верно. Я последнюю неделю срезаю 5км на электричке. Иначе мне до работы придется 1.5часа пилит. А вот с работы уже своим ходом. Но щас стало получше, снег улегся и стал твердым, можно нормально ехать. А то мне приходилось еще велосипед тащить местами и плюс на электричке.
Заказал конти вертикаль, посмотрю что к чему. Просто я не езжу обычно зимой по автодорогам. Внутрирайонные можно не считать, там и тротуаров много и машин не так много, да и к тому же они(авто) не носятся там как угорелые.
А так я то по полям, то по тропинкам, то по тротуарам, вроде не поскальзывался опасно за все время, от того и не тянет на шипы. Меня больше проходимость волнует, на моем пути снега бывает много, а ходят там мало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)