+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вот каретка неплохая,нужна 68-118 английская резьба:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=71369
Грипсы,хоть и дорогие,но просто отличные,нагрузку на пол ладони распределяют.
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9686
Не рекламасам обалдел,пальцы перестали неметь.
На Дахоне по виду схожие,широкие,но увы,пальцы немели.
да уже чуть не начал прыгать от счастья, когда увидел, что можно этот вел за 14т.р. с доставкой взять. но при выборе даже не предлагает размер рамы, полез в чат с ними и понеслось. модель я вам сама выберу, на складе есть, а кредитки мы не берём, банк съедает проценты, а через пай-пал нас недавно покинули при заказе, поэтому, первый заказ только через оплату счёта, который я сама вам вышлю. подозрительно. полез искать отзывы, на наших ничего почти, а англичане выкладывают тексты переписки, один в один с моим. пишут развод, на сайте никаких контактов, китайцы... а бесплатный сыр - сами знаете где. вел по цене рамы не купишь, даже с тестовым оборудованием
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
всё добавил, заказываю![]()
обязательно, если снег не сойдёт пока он доедет))
Можно дешевле взять... до 10 баксов на ебей аналогичные, есть и с рогами. Себе купил как раз с рогами - понравились, не хуже эргонов, которые жене купил. С аукционов можно и дешевле взять.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
для эргономических грипс крайне важен угол их установки. Разница в несколько градусов приводит к том, что немеющие пальцы начинают получать удовольствие.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Спасибо за инфу, пометил себе...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
[QUOTE=HeyYou;2857093]Можно дешевле взять... до 10 баксов на ебей аналогичные, есть и с рогами. Себе купил как раз с рогами - понравились, не хуже эргонов, которые жене купил. С аукционов можно и дешевле взять.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
для эргономических грипс крайне важен угол их установки. Разница в несколько градусов приводит к том, что немеющие пальцы начинают получать удовольствие.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
а где про угол почитать?
а я как раз eragon gp1, как рекомендовали, нашёл на форуме питерском бу за 300р. посмотрю, как они.
Точно. В идеале рука должна быть прямой в кисти, чтоб подушечка лишь чуть подпирала запястье... Не знаю как это объяснить. Вот тут нашел мануал. Но нужно подбирать к своему сетапу велосипеда - в зависимости от высоты седла/руля, посадки и т.д.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)