Подскажите, я правильно выбрал передний переклюк под Пагсли? Тип переклюка вроде менялся с 12-го на 13-й год. Рама еще не приехала, но по фоткам место крепление выглядит так. Боюсь ошибиться и опять ждать месяц запчастей.
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Если место крепления действительно такое, то перекл выбран верно.
alexanrovi4, а система какая будет?
Значит жду раму и сравниваю. Потому как на обычном Пагсли (на фото вверху Некромансер), место крепление уже иное -
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
igore, система Truvativ Hussefelt 3.0 Chainset
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Если дабл, то лучше брать вот этот:
https://www.bike-components.de/produ...?xtcr=6&xtmcl=
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Правильно выбрал.
alexanrovi4, Если, действительно, приедет то, что на фото, то правильно. Но я-бы попинал продавца на тему того, что-же реально было послано. Ибо, мне в конце того года пришла именно такая рама, а вот Nameless, заказавший себе Некропагсли неделю назад, ждёт уже вариант с проблем солвером под хай-директ.
alexanrovi4, бери сразу Direct Mount c адаптером Problem Solvers - не ошибешься.
ИМХО это система куда лучше е-тайпа![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, причём Problem Solvers даёт дополнительный плюс в сравнении с интегрированным креплением DM - возможность регулировки в поперечной горизонтальной плоскости.
К примеру, у меня на yeti это невозможно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)