Armand, если еще доходчивее объяснять, то движение дальше вверх после 32 на позиции третьей от спиц на виртуальную 36 и 40(41) (соответственно вторую и первую) вполне возможно так как параллелограмм переклюка наклонен вдоль образующей контура кассеты.
Это же не ХХ1, где оный параллелограмм ходит практически параллельно оси и разница в положении центрирующего ролика на малых и больших звездах обусловлена его удаленностью от точки вращения лапки.
Да, настроенный на 11-34 Х-0 в свое время не сбрасывал с 36 звезды кассеты, когда я ее ставил - но регулировка задним винтом все исправила (напомню в том наборе 3-я звезда - на 28)
Тот же самый винт сейчас позволил пойти еще дальше - что я предполагаю не так?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
спереди 20(в паре с 36ой либо 34ой) сзади 32 это 0.625 (домножая на 41 получаем 25.635, очень близко к 26ти)
если спереди ОДНА звезда на 26 а сзади одна на 41 это 0.634 .
проблема раз - звезды на 41 нет. есть титановая на 38
проблема два - звезды с МВОД на 26 у меня нет. обычные есть какие-то но мелкие
проблема три - сурливская система у меня есть, но оказалась бракованная и залюфтила. самое моё крупное попадалово на бапки по причине поломки велостафа
Впихнуть невпихуемое- запихать в в легкий безоффсетник БФЛ на сотках или Бад/Лоу на 80-ках и при этом как-то получить низкие передачи, ибо при такой ширине покрышки малая ведущая в ауте
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Еще один случай - тоже правый шатун на валу?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
брякомякс, бери тетан )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)