Подскажите, пожалуйста, как проезжается по такому месиву на фэте?
![]()
Подскажите, пожалуйста, как проезжается по такому месиву на фэте?
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ну инетересен именно личный опыт для резины 4"
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Да и для 29х2.25 не проблема.
По такому я и на 26"х2" проезжаю, но очень сложно. Велосипед вязнет, приходится балансировать. А если под кашей лед, то велика вероятность сноса и падения. Интересует, как оно на фэте проезжается.
В субботу 26-01-2013 фэт-тест БФЛ на маршруте Шатура-Петушки.
Приглашаю фэтоманьяков.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Посмотрела Ваши записи. Подобрала с пола упавшую челюсть на ролике VideoJoiner121104001352. Восхищенно жму руку! Тоже хочу так въезжать в отвесные обледенелые горки )
Это самый правильный подход! Цепь надо менять до того момента, когда она немного растянется и начинает подтачивать под себя звезды кассеты. Если поставить на кассету новую цепь, и она начинает скакать, то момент упущен. По моим наблюдениям ресурс цепи в таком режиме, действительно, не превышает 1500-2000 км. Но пойми меня правильно! У меня 1500 - это, порой, меньше месяца катанияДаже ДиороФские цепи мне при таком пижонстве будут стоить около в 7-8 тыс. руб. в год, а я грешным делом последнее время цепи подороже привык использовать
Вот как тут быть? Про перекосы тут и так все понятно. Кассета при постоянном перекосе цепи перестает быть нормальной гораздо раньше 1500-2000 км. Вялое переключение, заклинивание цепи при обратной прокрутке, "залипание" на отдельных звездах... А про такие очевидные вещи, как срываться со звёзд системы на меньшие я даже и не говорю!
Последний раз редактировалось zmey70; 23.01.2013 в 14:22.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)