Дурацкие вопросы про байк. - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 183843464748495053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 573

Тема: Дурацкие вопросы про байк.

Каджый день по дороге на работу ездил одним и тем же маршрутом. картинка: проезжаю остановку автобуса, встаю не светофоре. подходит пожилая женщина.
    Ж: молодой человек, а у Вас на велосипеде звоночек есть?
    Я: нет.
    Ж: а как же без звоночка? разве вам нравится, что люди с испугу, когда Вы пролетаете остановку (ага, на 10 км/ч, не больше) Вам в спину проклятья сыпят?
    Я: Женщина, у меня к Вам встречный вопрос: а вы предпочитаете, чтоб я на что нажимал: на звоночек, или все-таки на тормоз?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

только что пришло: А почему на вилке 2 крана, красный и голубой , для горячей и холодной воды?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, с какой средней скоростью в среднем темпе на асфальте в штиль едет среднестатистический райдер на МТБ.
    Дурацкие вопросы... хм...
    Средний... хммм... Вот я считаю себя средним МТБ райдером, средний темп не знаю как вычислить. Проезжал на байке с МТБ резиной 74 км со средней 35 (туда-обратно).

multig, силён однако

Пару лет назад летом на пятницком шоссе на длинном спуске, с попутным ветром на груженной (25 кг на багажнике) merida tfs trail на полусликах на 4 атмосферах получилось 64 км/ч. посмотрел на спидометр и тут увидел впереди узковатый мостик, на котором меня должна была догнать попутка - началь оттормаживаться (обочина была исчезающе узкой - испугался, что не разъедемся)

с тех пор выше 45 не разгоняюсь, т.к в подобные места попадаю только с прицепом, да еще хорошо нагруженным. ни какого желания прыгать с ним на неожиданно появившейся кочке/ямке. совсем ни какого.

ну а в среднем - 40 км за 1,5 часа (это по компу, т.е средняя 26 км/ч) , но я обычно с женой катаю - там меньше получается - приходится часто останавливаться подождать.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

У мну например на Стелсе навигаторе 900 2012 г. выпуска средняя летом на ровном горизонтальном асфальте в штиль в среднем темпе 25 км.ч.
    ......комп проверь,средняя,25,....ну-ну,язык не на плече?
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

-А чего у тебя с педалями, сломанные?
    -А сколько у тебя скоростей?
    -А почему без крыльев?(летом)
    -о_О, смотри велосипедист!(зимой)

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Средний... хммм... Вот я считаю себя средним МТБ райдером, средний темп не знаю как вычислить. Проезжал на байке с МТБ резиной 74 км со средней 35 (туда-обратно).
    иной шоссер позавидует...

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    иной шоссер позавидует...
    Да что уж почти любой шоссер позавидует... Но я уж не вступаю в дискуссии

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Унреал. Возможно, это сможет мастер спорта. На злой резине вообще, ИМХО, на ровном асфальте после 35-37 км.ч. как в стену упираешся. По крайней мере на моей так.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    ......комп проверь,средняя,25,....ну-ну,язык не на плече?
    Фи .... на плече он будет, если я на своём стелсе на злой резине без остановок км. 70 по асфальту проеду со средней 25. Ото да. Но это же спуски-подъёмы, ветер, пусть и умеренный. А действительно в штиль проехал раз после работы 22 км. круговой маршрут со средней 27,6 км.ч. На ровном асфальте держал 28-32, выложился хорошо. Пока это рекорд. На веле ничего не менялось, всё штатное.

А комп давно проверен, в том числе и на стадионе, и по спидометру авто и по карте яндекса. Он даже занижает немного, т.к. у меня выставляются не мм, а дюймы, и на компе диаметр колеса установлен в 28", а не 29", как в действительности.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 23.01.2013 в 20:12.

Унреал. Возможно, это сможет мастер спорта.
    ты просто не знаешь, как ездит multig
    фразу
    Вот я считаю себя средним МТБ райдером
    в серьез воспринимать не стОит

life’s too short to ride the wrong bikes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)