Последний раз редактировалось zoic500; 23.01.2013 в 00:09.
тогда добавляйте везде,что это только Ваше мнение.А то Вы изволите эту информацию преподносить как факт.
Не хочу.Я лишь говорю о том,что гибрид с амо универсальнее ригида.
Соглашусь.
Не надо передергивать и приводить в пример какие-то пиковые ситуации.
трещотки производители ставят на самые бюджетные варианты велосипедов
не. на подъемах скорость небольшая. там аморт только помешать может своим раскачиванием при силовом педалировании и лишней массой
48-11 хорошо на спуске. уже не раз писал что я люблю с каденсом 60 ехать с подъема. скорость при этом получается не такая и большая - 33 км/ч
90% гибридоводов на веломании катают с жесткой вилкой или задумываются о переходе на ригид - это мои приблизительные подсчеты
есть известный на веломании человек ak630, http://forum.velomania.ru/member.php?u=52344 катает на гибриде с хорошей амо в т.ч много по бездорожью. по его словам долго выбирал из ригида или хардтейла с воздушкой. об эластомерке мыслей не было
это действительно та ситуация где может помочь эластомерка. на хреновой дороге жирная резина с небольшим давлением будет эффективнее
неправильно поняли. как я со спуска езжу и с каким каденсом описал выше, а вот по ровному иногда надо резко прибавить скорости чтоб обогнать кого-то. выбор передач на 48 звезде больше, тем более если не спортсмен и высокие каденс держать трудно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)