Дурацкие вопросы про байк. - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 17374245464748495257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 573

Тема: Дурацкие вопросы про байк.

Цитата Сообщение от Leva87 Посмотреть сообщение
    Средняя скорость в среднем темпе, скорее 20 км/ч
    Изначально я без колебаний хотел написать "21".
    Потом почесал репу и тащемта написал "24".

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Часто говорят, что вел катит или не катит. Особенно часто говорят, что Стелсы не катят. Интересно узнать, с какой средней скоростью в среднем темпе на асфальте в штиль едет среднестатистический райдер на МТБ.
    Вот, вопрос четко по теме! Учитесь. А то развели тут оффтоп, панимаеш
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Вот, вопрос четко по теме! Учитесь. А то развели тут оффтоп, панимаеш

Да знаю, что вопрос в принципе немного дурацкий, потому сюда и запостил Но всёж интересно. У мну например на Стелсе навигаторе 900 2012 г. выпуска средняя летом на ровном горизонтальном асфальте в штиль в среднем темпе 25 км.ч. При таких условиях с такой скоростью часа бы 3-4 без остановки проехал.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Дружище, не бывает коней в вакууме, сферических.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    г. выпуска средняя летом на ровном горизонтальном асфальте в штиль в среднем темпе 25 км.ч. При таких условиях с такой скоростью часа бы 3-4 без остановки проехал
    Павел Бородулин, Хотел сначала написать про биороботов, потом заметил сослагательное наклонение в предложении ))))))

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    Павел Бородулин, Хотел сначала написать про биороботов, потом заметил сослагательное наклонение в предложении ))))))
    Ого!? Я даже воспрял немного, чесслово. В первой половине ноября того года 2 раза ездил без остановки на 70 км на этом стелсе, среднюю забыл, лень считать, а время в пути 3 ч. 01 мин. Умеренный ветер, несколько оживлённых перекрёстков и небольшие перепады высот. Только не подумайте что хвастаюсь, а то долго смеятся будут.

Viktor735, Уже ближе к правде Просто представил себе 4 часа со скоростью 25 ВООБЩЕ без остановок - тошно стало. Может я просто на резине больно зубатой ехал (2,25) Но 55 км ровно за 2 часа, НО я блин офигел так крутить в +25 по цельсию )))

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

По теме: у друга на байке после сезона глючит переключение. Я ему присоветовал цепь поменять - растянулась дескать (дешёвая цепочка). Приехали в соколя. Я решил себе за компанию ХТ-шечку сменить на новенькую и купить выжимку, а то не было.
    Купили мы себе по цепи. Подхожу к прилавку- прошу дать "выжимку для цепи", забираю покупку - топаем к метро.
    Договорились, что он ко мне на следующий день подъедет, а я ему цепь новую и перекину. Собственно спустя день возвращаемся института, я ему:"ну подъезжай во столько-то, я выжимку вчера купил тебе цепь поменяю".
    И тут он всё-таки спрашивает: - А зачем собственно эта выжимка? (Пока ещё не кульминация)
    -А чтобы когда цепь намокла её "ВЫЖАТЬ" дабы не ржавела. (Друг не совсем веломаньяк, но более-менее шарит, я на полном серьёзе, что он шутку осознал...)

Приезжает он ко мне менять цепь, достаю выжимку, выжимаю пин, снимаю цепь...... Друг после минутного молчания: "Ах ты сууууука"

Зобанен
    Байк

... после минутного молчания: ...
    Гыг, вот и "отжали" цепь

[QUOTE=Insect on Cube;2852291]Viktor735, Уже ближе к правде Просто представил себе 4 часа со скоростью 25 ВООБЩЕ без остановок - тошно стало. Может я просто на резине больно зубатой ехал (2,25) Но 55 км ровно за 2 часа, НО я блин офигел так крутить в +25 по цельсию )))[QUOTE]

Я ездил в ноябре, было тепло, градусов 10. На веле всё штатное, резина зубастая 29х2,1, асфальт. В показаниях компа сомнений нет. В штиль на ровном асфальте обычно меньше 25 и не еду, ессно если не на прогулке. Это самый средний темп, в котором и ездил на 70-90 км. Но штиль бывает очень редко, обычно ветра разной силы и маршрут не по прямой, обычно замкнутый круговой или просто туда-сюда по относительно прямой дороге ... Но недавно после перерыва недели в три (из-за погоды, зима всёж) ездил по делам недалеко, на улице было минус 2-3 град, почему-то быстрей 22-23 км.ч. тяжеловато ехать. То ли одежда мешает, то ли воздух плотней, х.з. Но по теплой погоде едется быстрей, давно замечал.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 22.01.2013 в 20:49.

Viktor735, Это всё предрассудки против стелса играют

Зобанен
    Байк

Viktor735, Это всё предрассудки против стелса играют
    У меня пока (тьфу-тьфу) предрассудков нет. Я как бы наблюдаю со стороны. Послушал, что говорят. Принято. Новый велосезон, возможно, внесёт ясность. Пока своим стелсом, находясь где-то внизу пирамиды велосипедного мира, доволен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)