Ravil-Lwowski, скажи, а под вилки marzocchi приходилось подбирать резинки?
в частности, уплотнители под болты, крепящие начинку к штанам.
вилка 44 rc3, если это имеет значение.
спасибо!
Ravil-Lwowski, скажи, а под вилки marzocchi приходилось подбирать резинки?
в частности, уплотнители под болты, крепящие начинку к штанам.
вилка 44 rc3, если это имеет значение.
спасибо!
Наливаич, не хочешь приобрести? (а то мне надо максимум две штуки таких)
https://www.bike24.de/1.php?content=...000,4,37||||||
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
di 6mm, толщ. 0.2мм, остальное не известно
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
плоские
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Не, не мой размерчик. Мне во-первых 0,15 толщину намерили. Во-вторых 8мм внутренний диаметр надо:
"Если так все просто, то продай по спекулятивной цене
8ммх22ммх0,15 мм - 50-100 штучек?
но на безрыбье и это сойдет:
[FONT=Times New Roman]8х14х0,1 - 50шт[/FONT]
[FONT=Times New Roman]8х14х0,2 - 50шт[/FONT]
[FONT=Times New Roman]8х14х0,3 - 50шт[/FONT]"
а вообще цена 67 коп за штуку при заказе от 2000шт
и 2-4 рубля за 1 шт, если найдешь в наличии.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если на сальнике-грязесъемнике написано это
как правильно аналог искать? гуглится плохо по WP14Y
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Вроде такой должен подойти, не?
http://www.rost-holding.ru/manufactu...ufacture5.html
Последний раз редактировалось Наливаич; 07.01.2013 в 22:44.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, По фото не видно каркасный он или нет (есть метал с наружи или нет). Внутрений диаметр 27,3, наружный диаметр 35. Посадочный размер 3,5. Общий размер 5. (высоты грязесьемника). Размер указаный в мм. но раз с запятой истиный размер дюймовый. Я бы искал грязесьемник 27х35х5/7 Он бы на шток оделся, а 5мм превратил бы 3,5 положив лист наждака на стол и потер бы. Только в этом случае нужно искать только полиуритан. Или заказать на фирмах кто точит. В среднем у нас точенка стоила в районе пяти баксов.![]()
ЧД_, привет... гляжу, ты тоже ник сменил.
Скажи мне , уважаемый, приближенный к точенке, материалам... не ужели это настолько все сложно?
Был я в конторе Рост холдинг .... 10 слов матом.
есть у них такой станок С оператором зовут Вася. 20 слов матом.
Мне надо было выточить несколько х-рингов, пыльников, всего 7 позиций , некоторые по 2 шт
Образцы, сами амморты и вилки. все было с собой полный рюкзак, мля, который я пер туда....
По заверениям менеджеров час -два времени .
Это чудо, Вася, проипался с эти заказом 6 часов...., а итог знаете, 3 годных изделия и то еще надо в этом убедиться до конца.....
Неужели все так не просто с этой точенкой или это полный чудак на этапе исполнения попался?
1500 рублей потрачены на 4 годных резинки. Ну х.... с ними.
Я в принципе пытаюсь понять, стоит дальше копать эту тему. Или это везде так?
Первый годный вариант посте 3-5 прикидок? И то говно говном: не та плотность, не то прилегание, не вствляется вааааще, травит воздух...
Короче я в шоке. Самое обидное людей обнадежил, а теперь.... я - тот самый Вася.
Завтра разговор с диром этой лавки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)