Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 234 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Велокомпы есть почти у всех, наверно каждый знает какую обычно дистанцию проезжает и какая средняя скорость потом высвечена на экране. Нужна именно средняя скорость, иначе опять будет "разогнался до 57", "ехал быстрее шоссеров, аж 40 км/ч и долго" и тд. Помимо средних результатов можно писать и максимальные, типо реально проехал скажем 80 км по шоссе за 3 часа 3 минуты и тд.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Как раз подойдёт гибрид с амо вилкой, вес такого велика не будет больше уж точно.
    человек катает на ригиде а вы ему амо советуете. как-бы перерос уже. напишу еще раз - в гибрид клубе 90% владельцев хардтейлов сменили свое амо на ригид или хотят сменить. правильно написал человек в этой или соседней теме, катающий пока что на хардтейле "не покупай гибрид с амо. через полгода будешь искать на него жесткую вилку"

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение, если велосипед разогнался (по прямой без ветра) до 40 км\ч, то велосипед катит.
    усейн болт и еще некоторые могут такую скорость на своих двоих показать. на хорошем асфальте максималка у катящего велосипеда должна быть за 50. хотя конечно многое от прокладки зависит

Зобанен
    Байк
    три

по поводу стальных советских рам. есть у меня турист 87 года выпуска надо бы его до ума довести но все не получается. катит на асфальте не хуже дешевого мтв даже в таком раздолбаном состоянии.
    Вложение 143174

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    человек катает на ригиде а вы ему амо советуете. как-бы перерос уже. напишу еще раз - в гибрид клубе 90% владельцев хардтейлов сменили свое амо на ригид или хотят сменить. правильно написал человек в этой или соседней теме, катающий пока что на хардтейле "не покупай гибрид с амо. через полгода будешь искать на него жесткую вилку"[COLOR="Silver"]
    Человек катает вообще на Украине, но советует обращать внимания на какие-то тонкости рам, а ему как бы советуем посмотреть, что за 50 лет произошли большие изменения и прогресс далеко ушёл.
    Понятно что человек очень привык к своему велосипеду, но зацикливаться не стоит, а уж советовать что-то, основанное просто на привычках и заблуждениях, тем более переводя это с Украины на современные велики, тем более.

Я проехал на гибриде с амо вилкой 10700 км в этом сезоне, и причём в основном именно асфальт, немного утоптанные тропинки, но пересаживаться на ригид вилку никак не хочу, с заблокированной вилкой ехать
    сразу как-то неудобно, да привыкаешь, но убрав блокировку сразу кататься комфортнее, ведь не везде идеальный асфальт, где-то тропинки, удобнее съезжать с бордюра, да и вообще ехать не так жёстко сразу.

Вы так хотите доказать, что амо вилка с ходом 60мм какое-то зло? На сколько она снижает скорость? Тут же не идёт речь о спортивных скоростях хотя бы на спортивный разряд или о соревнованиях,
    при обычной езде разницы от дополнительного веса вилки и её хода нет, также спокойно еду в гору, намного больше разница от ширины покрышек, а главное их протектора, зато с работающей вилкой, как писал выше,
    просто ехать комфортнее.

Ну и за весь сезон включал блокировку вилки всего 3 раза: когда катался по Крылатскому велотреку и на Одинцовской лыжероллерной трассе, т.к. там идеальный асфальт, но жуткие горки, каких и не бывает на обычных дорожках, улицах и шоссе.
    Опять же прямо таки заметной разницы я не увидел, сделал 2 круга по Одинцовской трассе, один раз с заблокированной вилкой, другой раз с работающей.

Зобанен
    Байк
    три

Eovein, если вам нравится ваша амо то конечно надо ездить на ней. но еще не встречал ни одного гибридчика, пожалевшего о переходе на ригид. заблокированная не равно нормальная жесткая. тем более у гибридов часто небольшой етт и высокий стакан. получается амо просто для красоты. напишите свой рост, ростовку гибрида и ссылку на него с гео

1.72м, 68кг, http://www.cuberussia.ru/models-curve_pro/
    мой с рамой 46 см, геометрия по ссылке.

Зобанен
    Байк
    три

Eovein, у вас хороший гибрид куб с хайдовской геометрией. правильно подобранная ростовка. портит все вилка тяжелая и низкого качества.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

небольшой вброс. вот тут человек хорошо пишет
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Психологи наверняка сказали бы, что условно-педерастический велосипед должен, по идее, выглядеть псевдо-брутально, примерно как МТБ, поскольку внешняя брутальность компенсирует то, чего не хватает их владельцам. [Для сравнения: как только женщины полезли в руководители бизнеса, они пересели на мощные джипы - символ воли и мощи.]
    Латентная педерастия умом не осознаётся, но постоянно всплывает в поведении. Так геи всегда маскируются под мужественных и грубых. Они часто одеваются в черную кожу "под байкеров", носят СС-овские фуражки, накачивают мускулатуру и т. д. и т. п.
    Настоящим мужчинам ничего этого не нужно, у них нет сомнений в собственной мужественности. Они могут позволить себе выбрать тот велосипед, который им просто-напросто удобен.
    Последний раз редактировалось hybride power; 22.01.2013 в 03:08.

И после таких заходов все равно будете продолжать ему что-то объяснять ?
    Серьезно ?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    И после таких заходов все равно будете продолжать ему что-то объяснять ?
    Серьезно ?
    На кнопку давить
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    небольшой вброс. вот тут человек хорошо пишет
    Он так пишет, будто геи это что-то плохое.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)