У меня такой был, достаточно хорошо ехал по подмосковному асфальту, тупил в подъемы и на нем было невозможно ездить в Битце (очень много корней). Я бы поставил на него скорее ригидную виллку, тк для полноценных грунтов, колеса были мягковаты, покрышки 1,5" и стульчатая посадка тоже не особо добавляла комфорта, при этом рама была с длинными задними перьями и вел имел хорошую курсовую устойчивость. Одним словом, мягкий комфортабельный доожный велосипед.
Наверное 90% моей езды приходится на асфальт...Поребрики, бордюры - удобнее закидывать переднее колесо, если нос не обременён тяжелой вилкой...А так, в городе лично мне аммовилка практически не нужна, езжу почти всегда на локауте (разве,что спрыгивать с высоких бордюров...да и так можно без нее) ИМХО
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Вы о чём? Или... ага, я понял: в подъем любой велик тупит, а со спуска набирает скорость
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
легко корректируется( в разумных пределах ростовки) выносом,задвиганием седла,рогами или бабочкой
Чтоб было комфортно - катайтесь на автомобиле.
Что-то я ещё не видел покатушечников, у которых была бы работоспособная вилка, реально необходимая оным. Обычно либо тошнят уныло стадом по тротуарам-паркам, либо фигачат по шоссе, ровному аки стол.
Бывают различные аномалии, в силу географического положения. Что-то типа Пятигорсков, где катать можно только по камням, или глухоманей, где кроме гравийки удолбаной никто никогда ничего и не видал, но не надо такие исключения выдавать за распространённое.
Пошёл вон, клоун. Не надо мне приписывать хрень, которую сказал другой клоун.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Ну на дачном грейдере я действительно не могу угнаться за МТБшниками. А если спуск по хреновой бетонке, то у меня совсем всё плохо.
это был ответ на тему, - спортивного профиля мтб, что в первую очередь мтб это внедорожный велосипед (езда по профилю), а во вторую очередь в его классе (мтб) есть соревнования (дополнение), чего нет у гибрида. У гибрида "езда по профилю" есть, а езды по "дополнению" нет. Это было непонятно?
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
я не понял значения слова "упругая". Упругая в моём понимании значит более жёсткая, значит она меньше подвержена деформации. Или я не так думаю?, знаю что люминий жёсткий, и его проще сломать пополам, чем согнуть пополам без разлома.
Или "упругая" значит более пружинистая, как её принято называть здесь "пластилин"? - Наверное всё же этот вариант.
в чём? в быстрой езде на природу и велопрогулках за городом? участвую регулярно. для этого и покупал велосипеды. или ты хочешь чтобы я в кк поучаствовал? или в шоссейных гонках со спортсменами?
кона называет свои дорожные ригиды гибридами. смотрите вверху слева http://www.konaworld.ru/p-dr_dew/
многие считают циклокросс универсальным - в принципе тот же ригидный гибрид только с бараном. считаю что амовилка для простого катания не нужна, тем более некачественная на дешевом велосипеде. лучше выбрать подходящую резину если хочется "мягче". к тому же на гибриде если руль не опускать нагрузка на руки минимальна.
Последний раз редактировалось hybride power; 21.01.2013 в 19:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)