GT Avalanche 3.0,как выбор для новичка. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 331

Тема: GT Avalanche 3.0,как выбор для новичка.

Автор не бери Аваланч, потом попа очень болеть будет, табуретка она и есть табуретка, лучше подкопить бабло и взять нормальную раму уровня Стампи/XTC/ Trek 8500. ибо какой смысл менять шило на мыло, ну или как вариант китай-карбон брать, но не в коем случае не связывайся с Аваланчем..

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    ва 1.0 легче Ава 3.0 примерно на 1 кг!
    Откуда такая инфа, учитывая, что вес рамы 3.0 не более 2,3 кг

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    втор не бери Аваланч, потом попа очень болеть будет
    смотря где ездить, и что нужно от байка

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    втор не бери Аваланч, потом попа очень болеть будет
    смотря где ездить, и что нужно от байка
    Да пох.....р где ездить, на Аваланче везде будет не комфортно, разве что по гладкому шоссе.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    Для 173-х см L может и велика будет. Надо смотреть-примерять.
    Комплектуха штатная+есть комплект нормальной резины. Байк такой: http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid...7729&year=2009 один в один, только вилка как в описании, а не на картинке.
    Чтоб тему не засирать всё остальное сброшу в личку. Вечером.
    ок. эх. были бы у него еще и диски механика - вапще было бы здорово...
    хотя и так, в принципе, неплохо )

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
    Crusher_The_One, Kotochima, REZAK, спасибо.) В ближайшее время еду смотреть аваланч 1.0 б/у. Я так понял цена адекватная,но возник вот такой вопрос-а стоит ли игра свеч? Ведь если байк дороже,то и обслуживание его обойдется в копейку,а оно мне надоя пока не решил. Плюс я человек не искушенный и не уверен,что прочувствую какой то суперкайф от езды на дорогом байке. Я настолько,по детски,влюблен в процесс покатушек,что кайфовал на своей старой Мериде,а уж аваланч даже 4.0 лучше точно. В общем,я поеду посмотрю 1.0,но не уверен,что после этого я не поеду в Триал спорт и не возьму там новый 4.0. Кто то покрутит пальцем у виски,но я основываю свой выбор прежде всего на рационализме. Всего,всего и побольше,это не мой девиз. Буду присматриваться повнимательнее,проанализи ую хорошенько и что-нибудь решу.

Очень помог каждый отписавшийся,рад буду услышать еще мнения по теме.)
    нет
    в обслуживании более дорогого байка, по сути, тебе даже легче будет, т.к. компоненты более выносливые, дольше ходить будут и настраивать их реже надо.

Автор не бери Аваланч, потом попа очень болеть будет, табуретка она и есть табуретка, лучше подкопить бабло и взять нормальную раму уровня Стампи/XTC/ Trek 8500. ибо какой смысл менять шило на мыло, ну или как вариант китай-карбон брать, но не в коем случае не связывайся с Аваланчем..
    На счет подкопить денег я уже писал не один раз,по моему,больше не хочу. Тут что бы до 16тыр добить занимать придеться,а вы все накопи,да накопи.) На счет уровня Стампи,ХТС,Трек 8500-я в этом ничего не понисаю пока,думаю мне это рано. Что такое китай-карбон? И,если,не трудно назовите убойные минусы аваланча,на ваш взгляд,и маленькие плюсики,если они есть,что бы я смог более адекватно посмотреть на ваше мнение,а то "не бери,не связывайся,бери нормальную" для меня для новичка больно размытое определение.)

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Филз, ничего, что голая рама того уровня, о котором ты говоришь, стоит бОльшую сумму, чем та, которую готов потратить ТС?

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

На счет подкопить денег я уже писал не один раз,по моему,больше не хочу. Тут что бы до 16тыр добить занимать придеться,а вы все накопи,да накопи.) На счет уровня Стампи,ХТС,Трек 8500-я в этом ничего не понисаю пока,думаю мне это рано. Что такое китай-карбон? И,если,не трудно назовите убойные минусы аваланча,на ваш взгляд,и маленькие плюсики,если они есть,что бы я смог более адекватно посмотреть на ваше мнение,а то "не бери,не связывайся,бери нормальную" для меня для новичка больно размытое определение.)
    до 16 тыр добивать не надо, надо сторговать до 15-ти тыр этот 1.0 аваланч, если он тебе по размеру подойдет и в целом в нормальном состоянии будет ;-)

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Mirkotmb, то, что тебе советует Филз, оно, по сути своей, верно, конечно - но в данном случае неприменимо, к сожалению, т.к. сами рамы по цене сравнимы с велосипедами с обвесом, которые мы сейчас рассматриваем.

Если денег в обрез, то бери Аваланч конечно, то что я предлагаю это велосипеды от 50 000-60 000руб и выше. Китай карбон - это значит купить китайскую карбоновую раму (можно с вилкой) и сделать самосбор велосипеда на этой раме.

Raido, я вот боюсь,что обслуживание не потяну. Но скорее всего,конечно,буду брать 1.0. Я так понял он реально выше уровнем,уже похож на велосипед.))

А таких уже нет? http://trial-sport.ru/goods/51516/574228.html со скидкой за 14.7 выйдет.

Автор не бери Аваланч, потом попа очень болеть будет, табуретка она и есть табуретка
    фигня это все

Кстати я сам владелец Мериды М70, как вариант можно сделать апгрейд велосипеда, я в свое время это сделал и только позже купил новую раму. Сделать можно вот что:
    1. Поменять стоковые колеса на Фулкрум RM-5 (или на XL)
    2. Купить амо-вилку Маниту R7 или Ребу, можно и Рекон голд.
    3. Поставить контакты.
    4. Поменять покрышки на Швальбу или Конти.
    5. Заменить манетки, переклюки на Срам x5 еще потребуется кассета 9ск и 4-5 цепей, систему можно взять Деор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)