Хождение за 3 моря к мощам Св.Николая (Ю.Италия), НЕ ТОРОПЯСЬ, октябрь 2013 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 171

Тема: Хождение за 3 моря к мощам Св.Николая (Ю.Италия), НЕ ТОРОПЯСЬ, октябрь 2013

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Сейчас, например, готовлю весеннее путешествие из Цюриха в Нюрнберг с проездом по знаменитой Романтической дороге.
    Будет ли анонс этого путешествия или это личная поездка?

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Oleg.A Посмотреть сообщение
    Будет ли анонс этого путешествия.....?
    Нет. Изначально было слишком много ограничений и условий. Группа закрылась, не успев дойти до анонса. Билеты выкуплены, оставшиеся успели хорошо подорожать. Да и ценник тура весьма высок, так как едем, скорее всего, без палаток... Так что сейчас в теме только... Южная Италия.

Canon,

Радомир, если не секрет, когда едете? У самого в весенних планах поездка по Романтической дороге.
    Можно в личку. Извиняюсь что не по теме.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Oleg.A, 24 апреля летим в Цюрих, затем две ночи в городке Weinfelden, 26-го переправляемся на немецкий берег Бодензее и попробуем подняться над озером на дирижабле. Далее движемся на Фюссен, но Форггензее, скорее всего, обойдем с западной стороны (в Фюссене и замке Нойшванштайн мы уже были, а в этом месте обычно бывает повышенная концентрация туристов, чего не хотелось бы). Так что непосредственно на Романтическую дорогу мы выйдем только 30 апреля. Далее движемся по графику, рекомендованному для велосипедистов (см. их сайт). Один день закладываем для какой-нибудь возможной радиалки (или отдыха). Поэтому в Вюрцбурге будем 10-го, а 12 мая планируем финишировать в Нюрнберге. Один день на осмотр "территории съездов НСДАП" и других достопримечательностей города, и 14 мая вылетаем на Родину.
    Так что, если будешь в тех краях в аналогичные даты, можно... выпить по бочонку баварского
    Последний раз редактировалось Canon; 19.01.2013 в 12:31.

19 декабря только был в Бари, на Русской службе в день памяти Николая Чудотворца - так называемый Никола зимний)
    И вы езжайте обязательно - оно того стОит). Прежде чем планировать заезд в Бари спланируйте день, когда будет открыт доступ к мощам - спуститься в крипту вы сможете, но уже внутри стоит решетка и пускают по расписанию. Русское подворье в Бар-граде проводит литургию кажется у мощей по четвергам - будет открыто, но лучше уточнить)

В Альберобелло прикольно (такие смешные домики))) - ездил... советую еще проехать 10 км (или 1 остановка на поезде) до Локоротондо - удивительный город, город белого цвета и сказочных балконов) - часов двух хватит, всё обойти.
    Еще категорически посоветовал бы поехать (там же всё, рядом) в Матеру! - ну это полдня минимум правда - бродил весь день и было мало) Но как говорится - "Париж стОит мессы")
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 19.01.2013 в 17:47.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    19 декабря
    Хорошая дата. Я представляю, что в этот день в соборе творится . В другие там попроще...

Локоротондо - трек проложен через этот город, так что побываем обязательно.
    Матера - также всенепременнейше заедем, я уже сасси недорогие для ночевки нашел, а трек подправлю в ближайшее время, как только руки дойдут.
    За советы и рекомендации спасибо!

Радомир, а группа уже набралась? В принципе мы с Надеждой были бы не прочь присоединиться... Если на то будет воля Аллаха
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Байк
    Записей в дневнике
    3

По этому маршруту сейчас изъявили желание ехать уже 3 человека, включая меня. Продолжаю поиск попутчика. Неизвестно, сколько мы будем ночевать в палатках, да и будем ли вообще, а доплачивать за одноместный номер в мои планы не входит. Как только таковой найдется, начинаем активные действия

Радомир, все принимаем со смирением. Но если вдруг будет 2 свободных места или группа расширится до 6 человек, то мы будем счастливы присоединиться!
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Байк
    Записей в дневнике
    3

DoctorM, 6 еще можно, но это самый верх. Как только попутчик найдется, дам знать. Не так просто это сделать. Очень многие критерии должны совпадать, и мне будет проще вообще отказаться от этой поездки (и уехать кататься на Майорку), чем две недели выяснять отношения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)