Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 234 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181131231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    шоссера на 3 мин, гибридчика на 5 мин. ездили 30 км
    Ужас, да? Ночной кошмар
    if you're in control you're not going fast enough

где тогда на шоссерах ездить если на гибридах негде?
    По трассе.Шоссер как бы совсем не для города.Безусловно ригид подкупает тем,что он при одном уровне оборудования будет дешевле,чем аналогичный велосипед,но с амовилкой.Мой совет-покататйте на нормальном велосипеде с нормальной воздушкой.Вы все поймете.
    люди покупают ригиды и катаются. отзывы положительные
    Ну а чего им быть отрицательными у людей,которые в основном кататют по дорогам?У меня в доме живут два уже совсем взрослых велосипедиста(лет под 50).Катают на гибридах-один на региде,другой с амо.Оба довольны.Причем оба в основном запиливают по трассе и на грунты не суются.
    А тема 26 vs 28 стара как мир.Тут разница в катимости будет минимальна.Разумеется при одинаковом типе резины.Ессно 26 на жирной,зубастой резине будет тупить на асфальте.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Шоссер как бы совсем не для города
    Для Москвы в тёплый период вполне подходит. А если ездить только по дорогам - ИМХО вообще оптимальный вариант.
    Летучий велоходец

Зобанен
    Байк
    три

По трассе.Шоссер как бы совсем не для города.Безусловно ригид подкупает тем,что он при одном уровне оборудования будет дешевле,чем аналогичный велосипед,но с амовилкой.
    и легче.

Мой совет-покататйте на нормальном велосипеде с нормальной воздушкой.Вы все поймете.
    дали прокатиться добрые мтбайкеры. за неска км трудно что-то понять но показалось что по ровному он едет лучше чем дешевый мтв но хуже чем дорожный ригид.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Для Москвы в тёплый период вполне подходит.
    Ну это в общем из серии "всяк кулик..."
    На мой взгляд посадка на шоссере не располагает к нормальному обзору,который нужен при движении по городу.Это сугубо мое мнение.Кому-то может и нравится в аеродинамической позе "бубликом" по городу катать.Да и честно говоря не очень я вижу кайф по Москве катать на велосипеде-выхлопными газами дышать и движение мягко говоря напряженное.

Зобанен
    Байк
    три

Ну а чего им быть отрицательными у людей,которые в основном кататют по дорогам?У меня в доме живут два уже совсем взрослых велосипедиста(лет под 50).Катают на гибридах-один на региде,другой с амо.Оба довольны.Причем оба в основном запиливают по трассе и на грунты не суются.
    гибрид позволяет съехать с трассы и нормально прокатиться по природе. почему эти соседи катают один асфальт надо у них спросить

и легче.
    Лечге он будет в лучшем случае на 1 кг. Холиварить на эту тему нет желания-просто сравните вес БЮДЖЕТНОЙ жесткой и БЮДЖЕТНОЙ амовилки. А 1 кг. среднестатистическому катальцу не катящему на время это просто ни о чем.
    дали прокатиться добрые мтбайкеры. за неска км трудно что-то понять но показалось что по ровному он едет лучше чем дешевый мтв но хуже чем дорожный ригид.
    Для правильности ощущений нужно,чтобы велосипеды были на одинаковом типе резины.А ригид или амо при этом совершенно роли не играет.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

гибрид позволяет съехать с трассы и нормально прокатиться по природе. почему эти соседи катают один асфальт надо у них спросить
    А что спрашивать?Не интересно им на грунтах.Вот и весь ответ.
    Гибрид без вопросов позволит съехать с трассы.И не развалится от поездки по грунтам.И?Просто по моему мнению правильный УНИВЕРСАЛЬНЫЙ гибрид-это 28 колесья и амовилка. Ригид он не может быть универсальным-он для дорог.

Как вам такой аргумент о "всепроходимости при необходимости"?
    С нами парень катает на ХВЗ. На щебне рубил так что мтб-шники не везде успевали.
    PA061542.jpg

Зобанен
    Байк
    три

Просто по моему мнению правильный УНИВЕРСАЛЬНЫЙ гибрид-это 28 колесья и амовилка
    гибридоводы обычно избавляются от амо

Ригид он не может быть универсальным-он для дорог.
    и для грунтовых в том числе. на совсем бездорожье 99% народу специально не лезет

На мой взгляд посадка на шоссере не располагает к нормальному обзору,который нужен при движении по городу.
    А на мой взгляд, на шоссере несколько видов посадки. И езда "в верхнем хвате" вполне располагает.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Да и честно говоря не очень я вижу кайф по Москве катать на велосипеде
    Днём и я не люблю, если только по пути в тот же Измайловский или Лосинку. А вот ночью - самое оно! Прохладно, свободные дороги, чище воздух!
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)