а что, если родную резинку в чем нибудь вымочить, от чего она немного разбухнет![]()
а что, если родную резинку в чем нибудь вымочить, от чего она немного разбухнет![]()
минский матрас
А она потом будет работать как резинка или как разбухшая резинка? Ей может дурно от этого станет...
Сегодня решил посильнее подкачать монарх на морозе (не особо холодно, около -18), и изрыгнул кучу трёхэтажного мата) Он козлина начал травить через уплотнение на поворотном ниппеле накачки, как и предупреждал меня Allan44Пришлось катить вел до дома, благо был недалеко. И что самое интересное, пока не трогал его, он не травил воздух, да и при накачивании в тепле тоже всё было норм. А тут на морозе он стал так легко вращаться и сразу засвистел воздухом из уплотнения. Сейчас стоит согревается, проверю, будет ли травить тёплый. Наверное просто резинка дубеет на морозе и не держит воздух. А я её пошевелил и она спустила...
я в эту резинку джуди баттера закладываю и винтик на резьбостоппер сажаю, вроде не травит, но в -18 я не катал никогда))
глупый вопрос:
удаление проставки для изменения хода влияет на геометрию байка или нет?
само по себе удаление проставки не влияет так то, а вот удлиннение вилки наверно вляет![]()
ПОпала на переборку интересная вилочка.
Тора, 10 или 11 года (скорее 10), штаны - 1 в 1 как у Ребы или рекона, поролоновые колечки, все как надо:
Наверное, последняя тора с такими штанами, теперь это Рекон СИльвер. Но вживую тор с такими штанами еще не попадалось.
Еще у нее немного другой ТурнКей в отличие от предыдущих годов, вместо юбки внизу картриджа - о-ринг:
![]()
минский матрас
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)