<div class='quotetop'>Цитата(Mary @ 02.08.2007 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Санька, не искажай факты!
это тока ребятам такие соседи попались!
а наши бабуля и дядька были совсем не против. Бабуля даже советы давала как лучше уложить[/b]
Бабуля говорила, что это не безопасно и на нее ночью может упасть наш велосипед, поэтому один нужно убрать к соседям... :D
Самое забавное было конечно у ребят, когда Коля ногой в лицо старику дал, пока закреплял вел на третьей полке, не надо было мешаться... :D :D :D

Добавлено позже (03/08/2007 11:45):
<div class='quotetop'>Цитата(iros @ 02.08.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
А мне вот интересно, как там с деньгами? Это правда, что если едешь своим ходом или на велосипеде, то нужно иметь по 100 евро в день на каждый день там нахождения? Можно не тратить столько, но надо предъявить на границе, что деньги есть?[/b]
МЫ по 200 Евро взяли на 7 дней хватило+рублики на обратный билет.
На границе при въезде в страну, вроде как спрашивали деньги у кого-то, не знаю в чьем отчете я это читала, не помню уже.
Проще с собой пару карточек взять и если что ими сверкнуть, если вопрос встанет (у меня с собой была карточка на которую з/п перечисляют и карточка кредитная, на всяки пожарный).
Про 100 Евро в день это я сомневаюсь, мне кажется в Финляндии расчет идет где-то 60-70 Евро в день. Хотя кто его знает, может уже и столько. :D :D :D