Последний раз редактировалось A_Artem; 17.01.2013 в 20:29.
Сегодня, в лучших традициях коммунальных служб, весь снег (откуда он вдруг взялся зимой?) с проезжей части был откинут на тротуары.
Педустриансы матюгались, но как-то хромали по этой каше, цвета крем-брюле, а мне на IS Pro 29 x 2.25 c давлением 1.6 что-то совсем плохо было-устал ловить равновесие и пытаться не свалится под колёса авто.
Отсюда вопрос: у кого-нибудь есть ли опыт езды на фэтбайке по такой смеси снега, грязи и реагентов, под которой ровная и скользкая поверхность?
И таки на чем мы катаем-с?
Если снимем видео с наших покатух по квадро колее, посмотрим кто тут мастер... предлагать катать по неудобицам на плотном протекторе
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Это пушной зверь для всех колес - плотная каша из снега и песка с реагентами тяжело давится, по льду проскальзывает, но при этом и протектор забивает что шипы не работают...![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Есть добровольцы похвастаться своими манометрами?
у меня вот такая игрушка "SKS Airchecker",
SKS_Airchecker.jpg
тупит на морозе, при -10 °C показания практически не читаемы, я уже не говорю про погрешность - перепроверяю по 3 раза. А в последнее время стал еще чаще чудить, например, сразу после включения показывать случайные цифры давления 4, 12 psi и т.д. Думаю не к добру это.
Наваял в экцеле небольшую таблицу давление в камерах в помещении и на улице.
Может кому и пригодиться. Оригинал прилагается. table.zip
Давление в каме.png
Если что не так - дайте знать или сами можете поправить.
Камеры не для толстоколёс, а под 29" x 2.4-2.5".
Покрышки – вот. Судя по всему должны быть фолдинговые.
а почему выбрали имнно фолдинговые? или случайно?![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)