вобщем заказал Хайд в 46 ростовке. жду![]()
Докупите еще к этому параллелограмный амо-подседел (типа такого - https://www.bike-components.de/produ...ze-400mm-.html ) и будет вам ваащенирвана.
ненуачо? как говорят в некоторых местностях "Много хода не бывает!"(с)
У меня возник такой вопрос:
"При падении в гибрида больнее, чем с хардтейла-26"?
"Легче ли падать на гибриде, чем на хардтейле-26"?
Понимаю, что вопросы могут показаться немного парадоксальными, может абсурдными...
Но, всё же меня интересует.
Например, я имею уже некоторый опыт велоезды и пару велосипедов. И знаю, что падается по-разному.
Вот, например, кто-то пересел с хардтейла-26 на гибрид-28 и мог бы ответить мне.
Я интересуюсь с точки зрения того, что планирую приобретать гибрид-28...
ZeoB, странные предположения. От диаметра колёс напрямую никак не зависит. С 28 колёсами при прочих оговорках гибридов скорость на небольшой процент может быть выше, разве что. "Болезненность" падения зависит от самого падения. Имел возможность сравнивать - ничего необычного. Самые паршивые и болезненные стабильно на ровном месте, если это не дтп. Можно сломать руку, падая с дивана.
Зато на гибриде выше вероятность вылететь при резком торможении о внезапно возникшее препятствие - именно по той же причинеЯ долго привыкал к 1.5" после 1.9"...
Еще заметил у своего гибрида особенность - можно задеть за переднее колесо ногой при сильном повороте оного и неправильном положении ноги на педали (сдвинута вперед). Подозреваю, что в некоторых условиях тоже может спровоцировать падение. На 26" за несколько лет ни разу такого не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)