dimitrii73, да я помню об обоих.Вот тут нашёл, что ширина BFL на 100 мм ободе в диапазоне 109-112 или чуть больше. Можно от этого плясать теоретически, пользуясь ссылкой, что кинул Nameless.
![]()
dimitrii73, да я помню об обоих.Вот тут нашёл, что ширина BFL на 100 мм ободе в диапазоне 109-112 или чуть больше. Можно от этого плясать теоретически, пользуясь ссылкой, что кинул Nameless.
![]()
Чем больше покрышка, тем ниже в ней давление придётся сделать - для устойчивости и порой при езде через препятствия будет "пробивать" особенно, когда много свежего снега и спустил ещёопыт показывает лучше наоборот и на Пагсли лучше ориентироваться на 4.0 по крайней мере сзади...
Последний раз редактировалось Loewa; 17.01.2013 в 12:37.
Тишина это звук с которым движется время...
Руководство в лице Клубники поддержало новый раздел.
Теперь надо решить некоторые технические и административные вопросы.
Если фэт-сообщество поддержит, могу предложить себя в качестве одного из модераторов.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Очень здорово получилось
Последний раз редактировалось Elk; 17.01.2013 в 12:58.
Юрий, 91О-47О-З6-85
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Раздел где? В М2К, Стилях катания, или пофиг где - как сообщество решит?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Ну, нормуль - есть добрый модератор, есть злой. :D Злой заходит редко, но с таким эффектом, что публика постепенно привыкает не злить ни того, ни другого.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)