Сейчас у гибридповера припадок случится.Он же спортцмен-на гибриде 57 км/ч против ветра - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1713778
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Да Вам ли не знать!))))57 это тебе не у Пронькиных!!!
Дружище- не стоит воспринимать веломанию как гуру в веломире и в выборе велика полагаться исключительно на мнения участников форума. Тут конечно есть хорошие спецы и их немело, но тут есть и большое НО. Это частая необъективность при обсуждении железа. Потому что:
1. Веломания это в основном форум любителей горных великов- соответственно они тут по умолчанию будут лучше всех остальных видов.
2. На веломании очень сильно развит фетишизм- соответственно те бренды и виды великов которые в в данный момент в тренде типа моднявые всегда будут иметь кучу восторженных отзывов, все остальные будут обсираться. И актуальность, в тех. смысле такой позиции тут на десятом месте. Иначе на форуме ты не будешь "своим" чОтким велопасаном. Все это нужно учитывать читая отзывы о железе.
А вообще чтобы получить грамотный ответ о железе лучше задать вопрос на менее пафосных велофорумах. Там люди более трезво к нему подходят.
MetallMan, вы уже научились отличать вибрейки от дисковых тормозов? а то все путали
Пруф в студию!!Для омотроженных еще раз-я перепутал название моделей гибридов Кона-уж простите,но не разбираюсь я в Конах-не интересен мне этот бренд.А Вы прицепились к тому,что я перепутал обвес.Ну да ладно.Вы до сих пор изволите утверждать,что геометрия рам всех гибридов Коны одинакова?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)