Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 234 ПерваяПервая ... 691011121316214161111211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Кстати да с МТБ не слезаю
    если есть необходимость по бездоророжью быстро гонять то это правильный выбор. для дорог разного качества больше подойдет гибрид. мтв там не место

Цитата Сообщение от Чибуздон Посмотреть сообщение
    26" гораздо быстрее и 27,5", и 28", и 29":
    ололо

Цитата Сообщение от sojobo Посмотреть сообщение
    а если гибрид то с жесткой вилкой или нет.
    с жесткой. катит гораздо лучше

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    Жалею, что так долго ездил на гибриде и не переходил на MTB - так много упустил всего интересного. Не берите гибрид.
    Сейчас у гибридповера припадок случится.Он же спортцмен-на гибриде 57 км/ч против ветра - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1713778

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    с жесткой. катит гораздо лучше
    Да Вам ли не знать!))))57 это тебе не у Пронькиных!!!

домой приду с работы гляну!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Вообще, до того как создавать тему склонялся к гибриду с амо вилкой (с блокиратором). А тут их как то засрали
    Я почему то думал что это неплохой вариант по парку/лесу ездить (амо вилка,колеса 28,покрышки слики) и по асфальту неплохо должен катить, лучше чем хардтейл.

ТЕперь уже не знаю что смотреть...хардтей, или гибрид, а если гибрид то с жесткой вилкой или нет.
    Дружище- не стоит воспринимать веломанию как гуру в веломире и в выборе велика полагаться исключительно на мнения участников форума. Тут конечно есть хорошие спецы и их немело, но тут есть и большое НО. Это частая необъективность при обсуждении железа. Потому что:
    1. Веломания это в основном форум любителей горных великов- соответственно они тут по умолчанию будут лучше всех остальных видов.
    2. На веломании очень сильно развит фетишизм- соответственно те бренды и виды великов которые в в данный момент в тренде типа моднявые всегда будут иметь кучу восторженных отзывов, все остальные будут обсираться. И актуальность, в тех. смысле такой позиции тут на десятом месте. Иначе на форуме ты не будешь "своим" чОтким велопасаном. Все это нужно учитывать читая отзывы о железе.
    А вообще чтобы получить грамотный ответ о железе лучше задать вопрос на менее пафосных велофорумах. Там люди более трезво к нему подходят.

Зобанен
    Байк
    три

Сначала Author Reflex, потом Author Avion. Жалею, что так долго ездил на гибриде и не переходил на MTB - так много упустил всего интересного. Не берите гибрид.
    ваши гибриды - хардтейлы. некоторым нравятся но большинство гибридоводов ездят на ригидах и вполне довольны

Сначала Author Reflex, потом Author Avion. Жалею, что так долго ездил на гибриде и не переходил на MTB - так много упустил всего интересного. Не берите гибрид.
    Как вы использовали гибрид? Где чаще ездили? И как вы используете MTB? Для чего вам велосипед вообщем?

Зобанен
    Байк
    три

MetallMan, вы уже научились отличать вибрейки от дисковых тормозов? а то все путали

но большинство
    наплевать на большинство.

вот я не спортсмен, но с полной уверенностью заявляю, что с переходом на MTB веложизнь стала значительно интереснее. Не берите гибрид и уж тем более никогда не берите ригид.

некоторым нравятся но большинство гибридоводов ездят на ригидах и вполне довольны
    Вы этот бред с чего взяли-то?Большинство гибридов как-раз таки с амовилками-именно тогда это велосипед более всего подходящий под понятие универсальный. А с жесткой вилкой это чисто для дорог.

Для чего вам велосипед вообщем?
    В общем, мне велосипед для всего. И для этого самого всего MTB 26" оказался гораздо интереснее гибрида.

а то все путали
    Пруф в студию!!Для омотроженных еще раз-я перепутал название моделей гибридов Кона-уж простите,но не разбираюсь я в Конах-не интересен мне этот бренд.А Вы прицепились к тому,что я перепутал обвес.Ну да ладно.Вы до сих пор изволите утверждать,что геометрия рам всех гибридов Коны одинакова?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)