Обычный компактный телескопический насос, продавал такие по 500 руб. За 2 сек 3 качка делаю, а т. к. давление прокачивать небольшое надо - то и не устаёшь почти. К слову, до того же "дуба" (но по узкоколёсным меркам) я закачивают и 20" за то же время, но там давление другое, на финише 3-4 очка уже надо "вдавливать", получается качок в секунду.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Loewa, у тебя такое смешное предубеждение... "всё что не пагс - говно", "всё что не аппле - говно", "всё что не xxxxxxx - говно" - видали мы таких. Ту тему читал, ада не обнаружил, велик как велик.
Не купил - потому что мне нужна только рама и резина, а они продают только фэт целиком. Зачем мне сидеть продавать лишний набор палок, тормоза, сингловую систему... Блин я х5 манетки на 10 передач продавал с июля, которые с норки снял... А на свой фэт у меня трансмиссия уровня х9-хт отложена.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Действительно, почти проходит (превышение около 40 евро), кросс-курс ЦБ 1.205
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
По ровняку вес не принципиален, важно макс. давление набить.
БФЛ на 15 пси 30км/ч по асфальту вполне долго можно ехать.
Бад/лоу гудят зверски, адский протектор, при тех же усилиях примерно 27км/ч.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Elk, твой уже на ходу? надо попробовать. Мы с Женей собираемся покататься здесь в эту субботу.
Shuriken, пожалуйста, убавь тон - одни вопли, читать противно (в конце концов ты мужик или тетка на базаре?)
Да, нас немного пока.
И иным завсегдатаям порой тоже некогда даже тему почесть - с учетом резкого расширения тусующихся тут сообщения растут в день десятками. И глядя на то, что пишется.... не всегда читать-то хочется
Просто понимаешь - надо быть в теме.
На счет отдельного подфорума и прочего давай дождемся официального ответа, и не будем делать выводов обиженного - это прежде всего неуважение к себе и к организатором ресурса. Кто бы они ни были и на каких условиях бы не работали - спасибо им зато, что мы вообще сейчас общаемся здесь
По вариантам подфорума обдумывается, не так это просто сделать простое и удобное для всех.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)